Обратились сюда для гидроизоляции балкона, так как появилась проблема с влажностью и плесенью. Специалисты быстро выявили причину и провели качественную гидроизоляцию. Теперь балкон сухой и чистый, никаких признаков плесени нет. Обратились сюда для гидроизоляции балкона, так как появилась проблема с влажностью и плесенью. Специалисты быстро выявили причину и провели качественную гидроизоляцию. Теперь балкон сухой и чистый, никаких признаков плесени нет.
Решили утеплить балкон и установить теплый пол. Думали, будет долго и сложно, но специалисты компании справились на отлично. Все работы были выполнены аккуратно и профессионально. Теперь на балконе можно ходить босиком даже зимой! Очень приятный и комфортный теплый пол. Решили утеплить балкон и установить теплый пол. Думали, будет долго и сложно, но специалисты компании справились на отлично. Все работы были выполнены аккуратно и профессионально. Теперь на балконе можно ходить босиком даже зимой! Очень приятный и комфортный теплый пол.
Заказал в ОкнаМастер остекление балкона с выносом. Результатом очень доволен! Появилось дополнительное пространство, которое раньше просто пропадало. Все сделали качественно, рамы установили ровно, никаких щелей. Заказал в ОкнаМастер остекление балкона с выносом. Результатом очень доволен! Появилось дополнительное пространство, которое раньше просто пропадало. Все сделали качественно, рамы установили ровно, никаких щелей.
Осталась очень довольна работой этой фирмы! Балкон сделали быстро и качественно — никаких претензий ни к материалам, ни к работе мастеров. Очень приятно было общаться с сотрудниками — вежливые, внимательные и компетентные ребята. Теперь мой балкон выглядит шикарно и уютно! Осталась очень довольна работой этой фирмы! Балкон сделали быстро и качественно — никаких претензий ни к материалам, ни к работе мастеров. Очень приятно было общаться с сотрудниками — вежливые, внимательные и компетентные ребята. Теперь мой балкон выглядит шикарно и уютно!
Заказывала установку окон во всей квартире. Очень довольна! Замерщик приехал быстро, всё точно замерил. Установили качественно, аккуратно, мусор за собой убрали. В квартире сразу стало теплее и тише. Рекомендую компанию Окна Мастер! Заказывала установку окон во всей квартире. Очень довольна! Замерщик приехал быстро, всё точно замерил. Установили качественно, аккуратно, мусор за собой убрали. В квартире сразу стало теплее и тише. Рекомендую компанию Окна Мастер!