Заказала починку окна у этой компании. А именно: были неисправности с форточкой и был сильный сквозняк. Пришли ребята и починили. С форточкой теперь всё прекрасно, и из-под окна больше не дует Заказала починку окна у этой компании. А именно: были неисправности с форточкой и был сильный сквозняк. Пришли ребята и починили. С форточкой теперь всё прекрасно, и из-под окна больше не дует
Для крупного проекта торгового центра заказывал окна в компании Оконка.рф. Остекление больших площадей выполнено на высшем уровне. Понравилась работа менеджера Евгения, который контролировал заказ от начала до конца. Установщики сделали все аккуратно и качественно, а сроки были соблюдены. Очень благодарен всей команде за профессионализм. Теперь это мой основной поставщик. Для крупного проекта торгового центра заказывал окна в компании Оконка.рф. Остекление больших площадей выполнено на высшем уровне. Понравилась работа менеджера Евгения, который контролировал заказ от начала до конца. Установщики сделали все аккуратно и качественно, а сроки были соблюдены. Очень благодарен всей команде за профессионализм. Теперь это мой основной поставщик.
Сотрудничаю с Оконка.рф по проектам остекления офисных зданий. Особенно нравится, что они предлагают фасадное остекление для объектов любой сложности. Заказывал алюминиевые окна для крупного проекта, и все прошло отлично. Благодарю менеджера Александра за оперативную работу и монтажников за качественную установку. Команда действительно знает свое дело. Сотрудничаю с Оконка.рф по проектам остекления офисных зданий. Особенно нравится, что они предлагают фасадное остекление для объектов любой сложности. Заказывал алюминиевые окна для крупного проекта, и все прошло отлично. Благодарю менеджера Александра за оперативную работу и монтажников за качественную установку. Команда действительно знает свое дело.
В компании ОКОНКА заказывали окна для многоквартирного дома и остались довольны процессом. Работали с менеджером Татьяной, она профессионально подошла к каждому вопросу. Вся партия пришла вовремя, никаких нареканий к качеству не возникло. Если кто-то ищет надежного поставщика, могу смело рекомендовать эту компанию. В компании ОКОНКА заказывали окна для многоквартирного дома и остались довольны процессом. Работали с менеджером Татьяной, она профессионально подошла к каждому вопросу. Вся партия пришла вовремя, никаких нареканий к качеству не возникло. Если кто-то ищет надежного поставщика, могу смело рекомендовать эту компанию.