Очень стала переживать за зрение своего ребенка, особенно с появлением таких жалоб, как усталость, резь и сухость в глазах. И наш лечащий врач сказал, что надо пройти курсом лечение с жевательными таблетками Окувайт Детский. Ребенку они сразу понравились, вкусные очень. А мне понравился он своим составом хорошим и безопасностью. Я считаю, что эти витамины хорошая профилактика таких симптомов, у нас... Читать отзыв Очень стала переживать за зрение своего ребенка, особенно с появлением таких жалоб, как усталость, резь и сухость в глазах. И наш лечащий врач сказал, что надо пройти курсом лечение с жевательными таблетками Окувайт Детский. Ребенку они сразу понравились, вкусные очень. А мне понравился он своим составом хорошим и безопасностью. Я считаю, что эти витамины хорошая профилактика таких симптомов, у нас все прошло за курс, как будто бы и не было ничего. Да и если задуматься, то сейчас и время такое, что у взрослых, что у детей идет колоссальная нагрузка на глаза и организму надо помогать по возможности с этим справляться.