OMEGADERM Шампунь Omega 3,6,9 Интенсивное питание и восстановление отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0
2 отзыва / 1 224 просмотра

Шампуни бываю восстанавливающие, это я теперь точно знаю!

Серафима Ковалева
28 мая, 2018 год
До этого мыла голову чем придется, всмысле, массмаркетом. Но шампуни, которые якобы должны восстанавливать, мои волосы тупо не промывали, корни были жирными, а концы такими же сухими. И вот моя новая знакомая-парикмахер посоветовала купить Омегадерм и подсказала, что мыть нужно два раза голову, а не один. Первый раз смывать жир и грязь, второй - уже окончательно очищать. И вот на... Читать отзыв До этого мыла голову чем придется, всмысле, массмаркетом. Но шампуни, которые якобы должны восстанавливать, мои волосы тупо не промывали, корни были жирными, а концы такими же сухими. И вот моя новая знакомая-парикмахер посоветовала купить Омегадерм и подсказала, что мыть нужно два раза голову, а не один. Первый раз смывать жир и грязь, второй - уже окончательно очищать. И вот на этот раз все получилось! Волосы промыты, есть объем у корней, а длина при этом не пересушена, кончики не торчат во все стороны, а послушно укладываются по форме стрижки. В общем, я жила столько лет неправильно! Теперь только Омегадерм.

Идеален для окрашенных волос

Елена Шимова
6 марта, 2018 год
Мою этим шампунем свои несчастные 3 волосины, которые остались у меня после неудачного окрашивания. Конечно, шампунь мне волосы не вернет, но хоть приводит в человеческий вид остатки былой роскоши. Он как-то мягко моет, вроде и очищает хорошо, и пенится нормально, но когда смываешь, волосы такие мягкие, приятные на ощупь остаются. И когда волосы высыхают, они не торчат в разные стороны,... Читать отзыв Мою этим шампунем свои несчастные 3 волосины, которые остались у меня после неудачного окрашивания. Конечно, шампунь мне волосы не вернет, но хоть приводит в человеческий вид остатки былой роскоши. Он как-то мягко моет, вроде и очищает хорошо, и пенится нормально, но когда смываешь, волосы такие мягкие, приятные на ощупь остаются. И когда волосы высыхают, они не торчат в разные стороны, а лежат и даже держат форму стрижки. Надеюсь, с помощью этого шампуня у меня получится снова отрастить свои волосы, по крайней мере, качественное мытье заметно улучшает их состояние.
Читать все отзывы