Omegafresh.ru отзывы

5.0

Отличный магазин

Мария
23 июля, 2025 год
В магазине с помощью менеджера Артема купили кондиционер для квартиры. Он помог выбрать модель, учёл все пожелания по охлаждению, экономии энергии и уровню шума. Теперь дома свежо и комфортно. Огромная благодарность за компетентность и приятное обслуживание! В магазине с помощью менеджера Артема купили кондиционер для квартиры. Он помог выбрать модель, учёл все пожелания по охлаждению, экономии энергии и уровню шума. Теперь дома свежо и комфортно. Огромная благодарность за компетентность и приятное обслуживание!

Мойка воздуха

Сергей
23 июля, 2025 год
Купил мойку воздуха Орверк, доставили на следующий день, оплачивал при полученииТоваром пользуюсь, все хорошо Купил мойку воздуха Орверк, доставили на следующий день, оплачивал при полученииТоваром пользуюсь, все хорошо

Мойка воздуха Sendo

Гость
19 июля, 2025 год
покупал мойку воздуха домой остался доволен покупкой. отдельная благодарность менеджеру Григорию. всем рекомендую покупал мойку воздуха домой остался доволен покупкой. отдельная благодарность менеджеру Григорию. всем рекомендую

кондиционер

Гость
19 июля, 2025 год
Покупал кондиционер Sendo в подарок отцу, через менеджера Марка он был очень рад. В магазине предложили много разных моделей, обо всех рассказали. Доставили в день заказа. Отец теперь каждый вечер пользуется. Отличный ассортимент и адекватные цены! Покупал кондиционер Sendo в подарок отцу, через менеджера Марка он был очень рад. В магазине предложили много разных моделей, обо всех рассказали. Доставили в день заказа. Отец теперь каждый вечер пользуется. Отличный ассортимент и адекватные цены!

Omegafresh.ru - хороший магазин

Роман
9 июля, 2025 год
Заказывал кондиционер на Omegafresh.ru и остался очень доволен! Широкий ассортимент, удобный сайт и приятные цены. Доставка была быстрой, а установка прошла без проблем. Кондиционер работает отлично, никаких нареканий. Отдельное спасибо за консультацию менеджера, который помог подобрать оптимальную модель. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику и хороший сервис! Заказывал кондиционер на Omegafresh.ru и остался очень доволен! Широкий ассортимент, удобный сайт и приятные цены. Доставка была быстрой, а установка прошла без проблем. Кондиционер работает отлично, никаких нареканий. Отдельное спасибо за консультацию менеджера, который помог подобрать оптимальную модель. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику и хороший сервис!
Читать все отзывы