Сегодня расскажу о своем опыте общения и сотрудничества с Омским прокатом. Дело в том, что изначально даже не знал о существовании такого проката, пока не пришлось обратиться за пароочистителем. Решил привести в порядок салон автомобиля, ведь он порядком поизносился, поэтому приятель порекомендовал мне взять в аренду пароочиститель, который благодаря своей высокой производительности сможет буквально струей пара очистить все загрязнения и... Читать отзыв Сегодня расскажу о своем опыте общения и сотрудничества с Омским прокатом. Дело в том, что изначально даже не знал о существовании такого проката, пока не пришлось обратиться за пароочистителем. Решил привести в порядок салон автомобиля, ведь он порядком поизносился, поэтому приятель порекомендовал мне взять в аренду пароочиститель, который благодаря своей высокой производительности сможет буквально струей пара очистить все загрязнения и провести эффективную дезинфекцию не только салона, но и машины в целом. Понравилось то, что при обращении мне объяснили все нюансы работы с выбранным оборудованием, а еще такой пароочиститель можно взять совершенно без залога, причем его суточная аренда выходит совсем недорого. Пароочиститель SG 4/4 несмотря на то, что профессиональный, но он достаточно удобный и компактный. Понравилось то, что корпус его прочный, а передвигается он с помощью двух небольших колес, причем само движение легкое и не нужно таскать его в руках. Заливается резервуар пароочистителя обыкновенной водой из-под крана, причем система оснащена двумя резервуарами, поэтому можно доливать воду в процессе продолжительной непрерывной работы. Нравится то, что плавная регулировка подачи пара и его насыщение водой помогают очистить любые даже самые сильные загрязнения. При этом сам пароочиститель справляется даже с самыми сильными и стойкими загрязнениями не только на сидушках, но и легко очищает панель и коврики. Понравилось то, что при работе не нужно доливать какие-либо моющие химические средства, а при обработке поверхностей не только идет очищение от пятен, но еще и удаляются неприятные запахи например, запах сигаретного дыма. Понравилось то, что очистка производилась быстро и легко без особых усилий. Еще одно преимущество в том, что мне удалось сэкономить на такой очистке, ведь если бы я воспользовался сервисными услугами, то такая чистка салона обошлась бы в разы дороже. Качеством и условиями аренды я остался доволен.