(Это отличный магазин с достаточно большим выбором как мужских,так и женских игрушек). И,конечно,есть совместные игрушки для взаимного удовольствия. Здесь есть все, чтобы разнообразить интимную жизнь. Менеджер понимающий,вежливый и отзывчивый и при необходимости все расскажут и покажут.Найти нужные товары легко и приятно. (Это отличный магазин с достаточно большим выбором как мужских,так и женских игрушек). И,конечно,есть совместные игрушки для взаимного удовольствия. Здесь есть все, чтобы разнообразить интимную жизнь. Менеджер понимающий,вежливый и отзывчивый и при необходимости все расскажут и покажут.Найти нужные товары легко и приятно.
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом. Менеджер сразу помог разобраться с возникшими вопросами. Спасибо за вашу работу! Прекрасный магазин с огромным ассортиментом. Менеджер сразу помог разобраться с возникшими вопросами. Спасибо за вашу работу!
Мы с супругом любим немного пошалить, вот я и приобрела здесь для него эрекционное кольцо, а себе взяла эротическое нижнее белье. Сам магазин реально порадовал. Огромный выбор разнообразных штучек для любви)) На любой кошелек и вкус. А продавцу отдельное спасибо, смог все объяснить и показать и все это дело проходило без каких-либо насмешек с его стороны Мы с супругом любим немного пошалить, вот я и приобрела здесь для него эрекционное кольцо, а себе взяла эротическое нижнее белье. Сам магазин реально порадовал. Огромный выбор разнообразных штучек для любви)) На любой кошелек и вкус. А продавцу отдельное спасибо, смог все объяснить и показать и все это дело проходило без каких-либо насмешек с его стороны
Менеджеры подбирают очень грамотно и не навязывают лишнего. Всегда подарки к заказу.Я открыла новый мир с возможностями этого интим магазина.Себя надо любить и баловать, я нашла место для этих потребностей. И вам советую.Прекрасный магазин для выбора не только игрушек, но и различных средств для здоровья. Менеджеры подбирают очень грамотно и не навязывают лишнего. Всегда подарки к заказу.Я открыла новый мир с возможностями этого интим магазина.Себя надо любить и баловать, я нашла место для этих потребностей. И вам советую.Прекрасный магазин для выбора не только игрушек, но и различных средств для здоровья.
Достоинства:
Низкие цены, огромный ассортимент, быстрая доставка
Заказывал солевые лампы для каждой спальни в доме, много перерыл интернета, нужное мне и по отличной цене нашел только здесь. Доставили курьером на следующий день, поддержка отвечает моментально. Заказывал солевые лампы для каждой спальни в доме, много перерыл интернета, нужное мне и по отличной цене нашел только здесь. Доставили курьером на следующий день, поддержка отвечает моментально.
Долго искала тренажер для спины по разумной цене и хорошего качества, наткнулась именно здесь на нужный мне, заказала, удивило, что есть возможность оплаты товара частями на несколько месяцев, менеджер вежливый, доставили курьером на следующий день, все четко. Долго искала тренажер для спины по разумной цене и хорошего качества, наткнулась именно здесь на нужный мне, заказала, удивило, что есть возможность оплаты товара частями на несколько месяцев, менеджер вежливый, доставили курьером на следующий день, все четко.
Все отлично, получила наложенным платежом заказ вовремя, претензий нет.Теперь буду всегда заказывать здесь товары для дома. Все отлично, получила наложенным платежом заказ вовремя, претензий нет.Теперь буду всегда заказывать здесь товары для дома.
Покупал подарки племянникам (детские игрушки), доставили быстро, качество игрушек понравилось, дети остались довольны. Покупал подарки племянникам (детские игрушки), доставили быстро, качество игрушек понравилось, дети остались довольны.
Я всегда заказываю запчасти в этой компании. Они являются производителем, поэтому цена меня очень радует - нет необходимости переплачивать, как при покупке через дистрибьюторов. Единственный недостаток заключается в том, что компания предлагает запчасти только для ходовой части и подвески. Однако, вероятно, из-за узкой специализации, они уделяют большое внимание качеству запчастей, что является очень важным фактором. Поэтому, с учетом соотношения цены... Читать отзыв Я всегда заказываю запчасти в этой компании. Они являются производителем, поэтому цена меня очень радует - нет необходимости переплачивать, как при покупке через дистрибьюторов. Единственный недостаток заключается в том, что компания предлагает запчасти только для ходовой части и подвески. Однако, вероятно, из-за узкой специализации, они уделяют большое внимание качеству запчастей, что является очень важным фактором. Поэтому, с учетом соотношения цены и качества, у меня нет вопросов.