Онлайн-игра Троецарствие отзывы

2 отзыва / 2 429 просмотров

троецарствие

Гость
2 июля, 2017 год
Игры как таковой уже нет. Есть сообщество готовых платить людей, которые целыми днями сидят на диванах и растят себе живот (последняя сходка игроков в москве и фотографии с неё однозначно показывают сей факт ). То есть на данный момент играть БЕСПЛАТНО ну совсем никак, конечно есть какие то действия, которые вам дадут сделать без денег, но воевать с другим игроком,... Читать отзыв Игры как таковой уже нет. Есть сообщество готовых платить людей, которые целыми днями сидят на диванах и растят себе живот (последняя сходка игроков в москве и фотографии с неё однозначно показывают сей факт ). То есть на данный момент играть БЕСПЛАТНО ну совсем никак, конечно есть какие то действия, которые вам дадут сделать без денег, но воевать с другим игроком, который заплатил и будем вас крутить и вертеть как захочет - мало удовольствия. А ценник , как описано в других отзывах - реально заоблачный , в игру реально можно засадить среднюю зарплату московскую и не заметить , постоянно какие то акции и распродажи, всё направленно неприкрыто на выманивание денег и уже потом,если останутся силы и время у админов - на игровой процесс. Думается ситуация банальна, игра старая, скажем так возрастная и большие боссы трясут с админов хорошую отчётность для поддержания проекта на плаву, вот они и стараются, причём так рьяно, что люди бегут и оставшимся приходится брать удар на себя и платить, платить и платить. Язык не поворачивается назвать игрой фигню, где стоимость картинки ( не принадлежащей вам по ихнему юр соглашению) может составлять миллионы рублей,причём эти миллионы не вкладываются в развитие игры, её даже нет в мобильной версии, графика стара, убога и примитивна. Есть попытка админов перевести на хтмл проект, но ,учитвая ,что они умеют только деньги собирать, а не делать своё дело - всё сыпется, багов ОЧЕНЬ много, просто бред творится.Берегите детей и родных от этой помойки.
Нина
4 марта, 2014 год
Отличная игра, всем советую присоединяться. Яркая графика покорила меня с первого раза, а герои такие интересные и главное, что с тобой играет не компьютер, а такие же живые люди. Опыт игры уже 2 года и даже не собираюсь останавливаться :) Отличная игра, всем советую присоединяться. Яркая графика покорила меня с первого раза, а герои такие интересные и главное, что с тобой играет не компьютер, а такие же живые люди. Опыт игры уже 2 года и даже не собираюсь останавливаться :)
Читать все отзывы