Онлайн школа китайского языка Leeschool отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
5.0

Изучение китайского языка

Анна Евгеньевна
1 августа, 2025 год
Мой внук занимается в онлайн-школе Leeschool через Zoom. После каждого урока он с радостью бежит ко мне, чтобы показать новый выученный иероглиф. Ходит на уроки с удовольствием и сам тянется к учёбе. Говорит, что занятия проходят весело и совсем не скучно. Даже каллиграфию начал осваивать – для меня это большая радость! Мой внук занимается в онлайн-школе Leeschool через Zoom. После каждого урока он с радостью бежит ко мне, чтобы показать новый выученный иероглиф. Ходит на уроки с удовольствием и сам тянется к учёбе. Говорит, что занятия проходят весело и совсем не скучно. Даже каллиграфию начал осваивать – для меня это большая радость!

обучение китайскому языку в Leeschool

Татьяна_43
11 июля, 2025 год
Я очень благодарна онлайн школе Leeschool за такой высокий уровень обучения, благодаря которому мой ребёнок уже 2,5 года успешно осваивает китайский язык. За это время он освоил навыки понимания речи и научился читать иероглифы, что вызывает у нас гордость и радость. Занятия три раза в неделю позволяют ему развиваться систематически и получать удовольствие от процесса обучения. Педагоги очень внимательные, профессиональные... Читать отзыв Я очень благодарна онлайн школе Leeschool за такой высокий уровень обучения, благодаря которому мой ребёнок уже 2,5 года успешно осваивает китайский язык. За это время он освоил навыки понимания речи и научился читать иероглифы, что вызывает у нас гордость и радость. Занятия три раза в неделю позволяют ему развиваться систематически и получать удовольствие от процесса обучения. Педагоги очень внимательные, профессиональные и умеют работать с разными уровнями подготовки, что делает обучение максимально эффективным. Мы действительно замечаем позитивные результаты и рекомендуем Leeschool всем родителям, которые хотят дать своим детям качественное знание китайского языка.

Познавательное и эффективное обучение в Leeschool

Татьяна_43
10 июля, 2025 год
Дочь занимается уже 8 лет в онлайн школе. Благодаря методу обучения с помощью рисунков и ассоциаций смогла выучить китайский на хороший уровень. Сама методика удивила меня саму, изначально это заинтересовало ребёнка. Через несколько занятий была видна эффективность и знания, которые так хорошо закреплялись в памяти ребёнка благодаря этому методу. Очень интересно и познавательно, а главное дочке нравится Дочь занимается уже 8 лет в онлайн школе. Благодаря методу обучения с помощью рисунков и ассоциаций смогла выучить китайский на хороший уровень. Сама методика удивила меня саму, изначально это заинтересовало ребёнка. Через несколько занятий была видна эффективность и знания, которые так хорошо закреплялись в памяти ребёнка благодаря этому методу. Очень интересно и познавательно, а главное дочке нравится
Читать все отзывы