Онлайн-школа Тетрика отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
5.0

Школа Тетрика

Анастасия
19 часов 45 мин назад
Отличная школа! Нам предоставили замечательных преподавателей Анна Сергеевна репетитор алгебры и Григорий Анатольевич репетитор информатики. Преподаватели нашли подход к моему ребенку, хотя у него сложный характер. Всегда подбирают время и день, когда нам удобно заниматься. Хочу выразить огромную благодарность онлайн школе Тетрика, и преподавателям. Рекомендую данную платформу обучения. Отличная школа! Нам предоставили замечательных преподавателей Анна Сергеевна репетитор алгебры и Григорий Анатольевич репетитор информатики. Преподаватели нашли подход к моему ребенку, хотя у него сложный характер. Всегда подбирают время и день, когда нам удобно заниматься. Хочу выразить огромную благодарность онлайн школе Тетрика, и преподавателям. Рекомендую данную платформу обучения.

Тетрика. Занятия по английскому

Гость
четверг, 25 сентября
Ребенок занимается в школе английским чуть меньше месяца- результат есть: улучшилось произношение, стал запоминать лучше слова , т к уроки проходят в интересной игровой форме, стал разбираться в грамматике. Думаю, по истечении пакета в школе будет пятерка по предмету)) Ребенок занимается в школе английским чуть меньше месяца- результат есть: улучшилось произношение, стал запоминать лучше слова , т к уроки проходят в интересной игровой форме, стал разбираться в грамматике. Думаю, по истечении пакета в школе будет пятерка по предмету))

Хорошая школа

Гость
вторник, 23 сентября
Мой сын занимается в данной школе около 3 месяцев английским языком. Преподаватель прекрасный,очень интересный подход к обучению. Раньше у сына не было особой тяги к изучению английского, сейчас же с нетерпением ждёт занятий. Уже виден отличный результат. Рекомендую! Мой сын занимается в данной школе около 3 месяцев английским языком. Преподаватель прекрасный,очень интересный подход к обучению. Раньше у сына не было особой тяги к изучению английского, сейчас же с нетерпением ждёт занятий. Уже виден отличный результат. Рекомендую!

Все супер!

Игорь
25 августа, 2023 год
Достаточно толков тут расжевывают. И мне и детям понравилось. Курсы проходили в июле. То есть - середина лета для нас прошла с пользой. Рекомендую. Достаточно толков тут расжевывают. И мне и детям понравилось. Курсы проходили в июле. То есть - середина лета для нас прошла с пользой. Рекомендую.

школа Тетрика , подготовка к ОГЭ

Александра Тульчинская
13 июля, 2021 год
Искала репетитора на разных ресурсах, случайно наткнулась в сети на данную он-лайн школу. Взяли бесплатный урок математики для подготовки к ОГЭ. Дочь окончила 8 класс, но чувствует себя не уверенно. Результаты ОГЭ этого года очень испугали ребенка, в их школе было много двоек. Нам предоставили очень опытного репетитора Галину Алексеевну, со стажем 28 лет. Она быстро нашла общий язык с... Читать отзыв Искала репетитора на разных ресурсах, случайно наткнулась в сети на данную он-лайн школу. Взяли бесплатный урок математики для подготовки к ОГЭ. Дочь окончила 8 класс, но чувствует себя не уверенно. Результаты ОГЭ этого года очень испугали ребенка, в их школе было много двоек. Нам предоставили очень опытного репетитора Галину Алексеевну, со стажем 28 лет. Она быстро нашла общий язык с дочкой, выявила проблемы и пробелы в знаниях. Уроки продолжаются по 55 минут, учитель присылает отчет о занятиях. Пока взяли блок 20 занятий. Думаем продолжить.Нравится что есть библиотека материалов, доска и домашние задания. Родитель может контролировать процесс. Цена тоже устроила. Мы довольны будем продолжать готовится к ОГЭ
Достоинства:
  1. удобство обучения
Недостатки:
  1. не увидела
Читать все отзывы