Онлайн-школа Валерия Малахова отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
4.8

Кратко, четко, лаконично

Гость
8 февраля, 2023 год
На курс пришел с рекламы. Обучение стоило 50000 рублей. Дороговато, взял рассрочку. В целом курсом доволен. Все что заявлено в программе выдали. Объясняют доходчиво. Обратная связь есть. На курс пришел с рекламы. Обучение стоило 50000 рублей. Дороговато, взял рассрочку. В целом курсом доволен. Все что заявлено в программе выдали. Объясняют доходчиво. Обратная связь есть.

Специалист по автоподбору

Сергей
19 января, 2023 год
Курс понятный, все по делу. Программа разбита на 8 модулей, все структурированно, идет начиная с базовых понятий и усложняется с каждым уровнем. Отдельно рассматривается работа с клиентами. Есть понимание как и где их искать. Как учитель Валерий молодец. Рассказывал понятно и доступно. Мне было комфортно общаться и учиться. Спасибо. Курс понятный, все по делу. Программа разбита на 8 модулей, все структурированно, идет начиная с базовых понятий и усложняется с каждым уровнем. Отдельно рассматривается работа с клиентами. Есть понимание как и где их искать. Как учитель Валерий молодец. Рассказывал понятно и доступно. Мне было комфортно общаться и учиться. Спасибо.

Все четко, по делу и без воды

Александр Резин
13 января, 2023 год
На Валерия я подписан в соц.сетях, наблюдаю за ним, мне нравится то, что он делает. Я решил попробовать себя в этой стезе. И записался на обучение. Стоимость курса 50к (это средний тариф). Брал в рассрочку, т.к. свободных таких денег у меня нет. Потраченных денег я не жалею. Учиться мне понравилось, удалось в режиме онлайн пообщаться с Валерием, задать ему вопросы,... Читать отзыв На Валерия я подписан в соц.сетях, наблюдаю за ним, мне нравится то, что он делает. Я решил попробовать себя в этой стезе. И записался на обучение. Стоимость курса 50к (это средний тариф). Брал в рассрочку, т.к. свободных таких денег у меня нет. Потраченных денег я не жалею. Учиться мне понравилось, удалось в режиме онлайн пообщаться с Валерием, задать ему вопросы, поучиться и перенять опыт. Было много рассказано о структуре работы в целом, о юридической стороне вопросов, выявление скрытых косяков (больше всего понравилось). Ну и многое другое. Самое главное, что без лишней воды. Курсом доволен. Думаю, что смогу развиваться и дальше.

Курс Валерия Малахова

Игорь
28 декабря, 2022 год
Я вообще не знал, что можно учиться на автоподборщика! Просто просматривал машины и мне выходит реклама “Специалист по автоподбору”, курс Валерия Малахова.Я еще не закончил курс, но уже узнал крутые фишки, как проверить машину. Протестил на авто друзей - работает!В общем, курс крутой, всем рекомендую! Я вообще не знал, что можно учиться на автоподборщика! Просто просматривал машины и мне выходит реклама “Специалист по автоподбору”, курс Валерия Малахова.Я еще не закончил курс, но уже узнал крутые фишки, как проверить машину. Протестил на авто друзей - работает!В общем, курс крутой, всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Много информации
  2. Подробно рассказывают
  3. Практика и проверка домашних заданий
Недостатки:
  1. Следующий модуль открывается только после того, как сдашь домашнее задание

Практический курс «Специалист по автоподбору»

Максим Ганичев
11 ноября, 2022 год
Курс мне понравился, учиться было интересно. Много нового узнал. Моя работа непосредственно связана с автомобилями и поэтому все уроки были понятными и полезными. Спасибо! Курс мне понравился, учиться было интересно. Много нового узнал. Моя работа непосредственно связана с автомобилями и поэтому все уроки были понятными и полезными. Спасибо!
Читать все отзывы