В феврале 2021 года мне позвонили и сказали,что могут бесплатно проконсультировать по моим проблемам.При обращении в эту шарагу под названием ООО "Агенство правовой защиты"уговорили заключить с ними договор на оказание юридических услуг с Чечулиной Н.В. на сумму 90 тыс.руб.,но так как у меня таких денег не было,предложили взять кредит.и конечно же сразу подсунули акт выполненных работ.В течении 2021-2022 года... Читать отзыв В феврале 2021 года мне позвонили и сказали,что могут бесплатно проконсультировать по моим проблемам.При обращении в эту шарагу под названием ООО "Агенство правовой защиты"уговорили заключить с ними договор на оказание юридических услуг с Чечулиной Н.В. на сумму 90 тыс.руб.,но так как у меня таких денег не было,предложили взять кредит.и конечно же сразу подсунули акт выполненных работ.В течении 2021-2022 года сменилось в общей сложности пять юристов,на мое возмущение мне сказали,что это нормально,так как я заключила договор с агентством,а не конкретно с юристом.Затем эта организация исчезла и на ее месте оказалось ООО "Агенство деловых услуг" с теми же сотрудниками.В общем дело проиграли и это понятно,так как изучить дело у нового юриста не было времени,надо было подать апелляцию и вот мне юрист сказал,что он сделал все вовремя,однако не дождалась,а когда пришла на Ленина,102,пом.67 то этой организации уже не было,исчезла вместе с делами.Стала искать и оказалось,что переехали по адресу ул.Мира,105 д. под другим названием "Коллегия права" и с другим руководителем.Делайте выводы господа, у нас в Красноярске действуют мошенники,не будьте доверчивы.