ООО Альфа (АСК Технострой) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1.0
3 отзыва / 42 просмотра

Всегда я мечтал о своей даче, и нашел, как мне казалось, крутую фирму - ООО "Альфа" (АСК "Технострой

Виталий
25 апреля, 2024 год
Они такие обещания давали, менеджер даже как родной был. А в итоге - шок! Счет вышел на много больше, чем договаривались. Я уже было собрался в суд, а тут оказалось, Земсков и Кашин обосновались за границей! Вместо дачи - горькое разочарование и просто огромный фейспалм Они такие обещания давали, менеджер даже как родной был. А в итоге - шок! Счет вышел на много больше, чем договаривались. Я уже было собрался в суд, а тут оказалось, Земсков и Кашин обосновались за границей! Вместо дачи - горькое разочарование и просто огромный фейспалм

Захотела сделать подарок для мужа, и поулчила полное разочарование

Анжела
25 апреля, 2024 год
Когда я захотела приятно удивить своего мужа, заказав для него беседку с баней на годовщину нашего брака, думала, что будет круто! Но ООО "Альфа" (АСК "Технострой") нас жестко обломали. Думали, все будет вовремя, а на выходе - полный фейл. Пришлось терпеть два месяца задержки, и когда наконец привезли, все разваливается от насекомых, потому что дерево хреново обработали. Нам вместо праздника... Читать отзыв Когда я захотела приятно удивить своего мужа, заказав для него беседку с баней на годовщину нашего брака, думала, что будет круто! Но ООО "Альфа" (АСК "Технострой") нас жестко обломали. Думали, все будет вовремя, а на выходе - полный фейл. Пришлось терпеть два месяца задержки, и когда наконец привезли, все разваливается от насекомых, потому что дерево хреново обработали. Нам вместо праздника досталось разочарование и недовольство

Осторожно, мошенники!

Гость
12 апреля, 2024 год
Я очень разочарован опытом работы с этой компанией. Они не только не смогли соблюсти сроки, но и предоставили нам некачественный дерево. Пришлось потратить дополнительные деньги и время на исправление ошибок, сделанных этой компанией. Никогда больше не буду иметь дело с ними и рекомендовать их другим. В интернете об этой компании нет ничего, только связи с различными другими компаниями. Я очень разочарован опытом работы с этой компанией. Они не только не смогли соблюсти сроки, но и предоставили нам некачественный дерево. Пришлось потратить дополнительные деньги и время на исправление ошибок, сделанных этой компанией. Никогда больше не буду иметь дело с ними и рекомендовать их другим. В интернете об этой компании нет ничего, только связи с различными другими компаниями.
Читать все отзывы