ООО "Альянс" - Пригон-продажа автомобилей отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
5.0

Анна
пятница, 14 ноября
Продали мне авто марки Киа (выбрал машину 2018-го года) в прошлом месяце. Машину привозили из Румынии и могу сказать, без точных цифр, что сумма сделки меня устроила. По крайней мере, сам пригон по времени занял не больше десяти дней плюс нужно учитывать такой нюанс, что если бы покупала такую же машину у нас, то вышло бы дороже и разница была... Читать отзыв Продали мне авто марки Киа (выбрал машину 2018-го года) в прошлом месяце. Машину привозили из Румынии и могу сказать, без точных цифр, что сумма сделки меня устроила. По крайней мере, сам пригон по времени занял не больше десяти дней плюс нужно учитывать такой нюанс, что если бы покупала такую же машину у нас, то вышло бы дороже и разница была бы значительной.

Не пожалел

Игорь
среда, 12 ноября
Решил заказать Mercedes-Benz C-Class и не пожалел. Менеджер Артем держал связь постоянно, присылал фото и отчеты. Оплатил растаможку, и через 10 дней машина уже у меня. Внешне и технически — просто огонь! На СТО сказали, что состояние отличное. Решил заказать Mercedes-Benz C-Class и не пожалел. Менеджер Артем держал связь постоянно, присылал фото и отчеты. Оплатил растаможку, и через 10 дней машина уже у меня. Внешне и технически — просто огонь! На СТО сказали, что состояние отличное.

Очень довольна

Татьяна
вторник, 11 ноября
Огромная благодарность за шикарный Volkswagen Tiguan. Всё началось с простого звонка, а закончилось довольно быстрой доставкой отличного авто. Менеджер подробно объяснил все нюансы простым понятным языком, а договор оформили онлайн. Через 8 дней машина уже у меня. Проверка на СТО — ни одной проблемы. Очень довольна, что выбрала именно эту компанию! Огромная благодарность за шикарный Volkswagen Tiguan. Всё началось с простого звонка, а закончилось довольно быстрой доставкой отличного авто. Менеджер подробно объяснил все нюансы простым понятным языком, а договор оформили онлайн. Через 8 дней машина уже у меня. Проверка на СТО — ни одной проблемы. Очень довольна, что выбрала именно эту компанию!

Спасибо, машина радует

Полина
понедельник, 10 ноября
Повезло и с машиной и наверное с компанией раз все прошло так гладко и главное быстро. Стоимость хотелось бы дешевле, но с другой стороны это все равно дешевле, чем брать из салона. Повезло и с машиной и наверное с компанией раз все прошло так гладко и главное быстро. Стоимость хотелось бы дешевле, но с другой стороны это все равно дешевле, чем брать из салона.

Всем советую

Олег
пятница, 7 ноября
Привозил Mercedes C-Class, остался очень доволен процессом. Всё дистанционно: договор, оплата, растаможка. Оплата на физлицо сначала вызывала вопросы, но всё прошло идеально — пришли чеки и документы. Менеджер держал связь, информировал о каждом этапе, даже видео прислал с автовоза. Через 10 дней машина была у меня. Проверка на СТО показала отличное состояние, без нареканий. Цена оказалась значительно ниже, чем в... Читать отзыв Привозил Mercedes C-Class, остался очень доволен процессом. Всё дистанционно: договор, оплата, растаможка. Оплата на физлицо сначала вызывала вопросы, но всё прошло идеально — пришли чеки и документы. Менеджер держал связь, информировал о каждом этапе, даже видео прислал с автовоза. Через 10 дней машина была у меня. Проверка на СТО показала отличное состояние, без нареканий. Цена оказалась значительно ниже, чем в автосалонах, качество — на уровне.

Получил удовольствие

Иван
пятница, 7 ноября
Привозил Mercedes GLC из Европы, остался полностью доволен. Процесс дистанционный: после договора оплатил растаможку и авто на физлицо. Менеджер подробно объяснял все шаги, присылал фотографии и подтверждения. Доставка заняла 9 дней, автомобиль в отличном состоянии, проверка на СТО подтвердила качество. Цена оказалась выгоднее, чем в автосалоне. Всё прозрачно, быстро и безопасно. Получил удовольствие от работы с профессионалами и теперь смело... Читать отзыв Привозил Mercedes GLC из Европы, остался полностью доволен. Процесс дистанционный: после договора оплатил растаможку и авто на физлицо. Менеджер подробно объяснял все шаги, присылал фотографии и подтверждения. Доставка заняла 9 дней, автомобиль в отличном состоянии, проверка на СТО подтвердила качество. Цена оказалась выгоднее, чем в автосалоне. Всё прозрачно, быстро и безопасно. Получил удовольствие от работы с профессионалами и теперь смело рекомендую такой способ покупки друзьям.

Алексей Устинов
четверг, 30 октября
Наши рекомендации. Люди из этой компании в прошлом месяцев занимались для меня пригоном автомобиля из Германии в РФ. Хорошая работа, у меня ноль претензий к здешним сотрудникам плюс огромный респект, что сам пригон по времени занял всего неделю, хотя я знаю, что в этом ремесле обычно дедлайны равны месяцам. Огромное спасибо и буду вас советовать окружению. Наши рекомендации. Люди из этой компании в прошлом месяцев занимались для меня пригоном автомобиля из Германии в РФ. Хорошая работа, у меня ноль претензий к здешним сотрудникам плюс огромный респект, что сам пригон по времени занял всего неделю, хотя я знаю, что в этом ремесле обычно дедлайны равны месяцам. Огромное спасибо и буду вас советовать окружению.

Мой Volkswagen Passat приехал в идеальном состоянии.

Григорий Парфилов
среда, 29 октября
Недавно воспользовался услугами компании EuroDrive Import для пригона авто из Европы, и, честно говоря, не ожидал, что все пройдет так гладко и быстро! 😍 Менеджер настоящий профессионал, помог с выбором, подробно рассказал, как весь процесс происходит. Договор оформили дистанционно, без лишней волокиты. После оплаты растаможки авто доставили автовозом прямо ко мне домой всего за 9 дней! 🚛 Мой Volkswagen Passat... Читать отзыв Недавно воспользовался услугами компании EuroDrive Import для пригона авто из Европы, и, честно говоря, не ожидал, что все пройдет так гладко и быстро! 😍 Менеджер настоящий профессионал, помог с выбором, подробно рассказал, как весь процесс происходит. Договор оформили дистанционно, без лишней волокиты. После оплаты растаможки авто доставили автовозом прямо ко мне домой всего за 9 дней! 🚛 Мой Volkswagen Passat приехал в идеальном состоянии - чистый, ухоженный, все, как на фото.

Отличная компания

Печкин
воскресенье, 26 октября
Мне их порекомендовали и я не жалею что к ним обратился . Растоможка прошла быстро , оплата проходит быстро. Думаю компания заслуживает похвалы💥 Мне их порекомендовали и я не жалею что к ним обратился . Растоможка прошла быстро , оплата проходит быстро. Думаю компания заслуживает похвалы💥

Заказал себе Skoda Octavia

Сергей
вторник, 21 октября
Менеджер Анна всегда держала контакт через Telegram, и я чувствовал поддержку на всех этапах. Оформление договора заняло всего 8 дней, карта была доставлена быстро, а авто в отличном состоянии. Спасибо команде, я вас рекомендую! Менеджер Анна всегда держала контакт через Telegram, и я чувствовал поддержку на всех этапах. Оформление договора заняло всего 8 дней, карта была доставлена быстро, а авто в отличном состоянии. Спасибо команде, я вас рекомендую!

Доставка автомобиля заняла 8 дней.

Максим
воскресенье, 19 октября
Отличная компания и умелые специалисты! Менеджер Илья был со мной на связи, отвечая на всевозможные вопросы. Доставка автомобиля заняла 8 дней. Все было четко прописано в договоре, что помогло избавиться от сомнений. Никогда не думал, что покупка автомобиля может быть такой приятной! Рекомендую. Отличная компания и умелые специалисты! Менеджер Илья был со мной на связи, отвечая на всевозможные вопросы. Доставка автомобиля заняла 8 дней. Все было четко прописано в договоре, что помогло избавиться от сомнений. Никогда не думал, что покупка автомобиля может быть такой приятной! Рекомендую.

Пригнал машину из Германии

timmy
17 октября, 2025 год
Пригнал машину из Германии и остался совершенно доволен! Выбор был огромный, а менеджеры компании помогли выбрать именно тот вариант, который мне нужен. Все документы оформлены быстро и без проблем. Автомобиль в отличном состоянии, и я рад, что принял такое решение! Пригнал машину из Германии и остался совершенно доволен! Выбор был огромный, а менеджеры компании помогли выбрать именно тот вариант, который мне нужен. Все документы оформлены быстро и без проблем. Автомобиль в отличном состоянии, и я рад, что принял такое решение!

Все хорошо

Юлия
16 октября, 2025 год
Понравились условия, приятно, что деньги сразу отдавать не надо, а то мало ли в каком состоянии авто пригонят. Но за растаможку заплатить пришлось. Стоимость нормальная претензий нет. Понравились условия, приятно, что деньги сразу отдавать не надо, а то мало ли в каком состоянии авто пригонят. Но за растаможку заплатить пришлось. Стоимость нормальная претензий нет.

Я очень доволен

Егор
14 октября, 2025 год
Изначально планировал купить машину иностранного производства, однако в дилерских центрах наблюдались неоправданно высокие цены и весьма ограниченный ассортимент. После продолжительных раздумий, пришел к выводу, что оптимальным решением будет обратиться в Альянс, специализирующуюся на доставке автомобилей под заказ. Все необходимые документы были оформлены удаленно, а предоплата была внесена сразу, но касалась она только таможенных сборов. Полная сумма была выплачена после доставки... Читать отзыв Изначально планировал купить машину иностранного производства, однако в дилерских центрах наблюдались неоправданно высокие цены и весьма ограниченный ассортимент. После продолжительных раздумий, пришел к выводу, что оптимальным решением будет обратиться в Альянс, специализирующуюся на доставке автомобилей под заказ. Все необходимые документы были оформлены удаленно, а предоплата была внесена сразу, но касалась она только таможенных сборов. Полная сумма была выплачена после доставки автомобиля. В итоге, я остался очень доволен приобретенным Fiat Freemont.

Дмитрий Азаров
10 октября, 2025 год
Купил через них Митцубиси Аутлендер из Польши. Пригоном также занималась эта компания и могу сказать, что все выполнено на совесть, начиная со сроков и заканчивая растаможкой. Рекомендую. Купил через них Митцубиси Аутлендер из Польши. Пригоном также занималась эта компания и могу сказать, что все выполнено на совесть, начиная со сроков и заканчивая растаможкой. Рекомендую.

Пять баллов и советую

Иван
9 октября, 2025 год
Обратился в Альянс, так как через знакомых узнал, что они могут помочь выкупить машину в Европе и пригнать ее сюда. В целом, люди справились на отлично, так что я поблагодарю и отмечу компанию хорошей оценкой. Все выполнено в лучшем виде. Обратился в Альянс, так как через знакомых узнал, что они могут помочь выкупить машину в Европе и пригнать ее сюда. В целом, люди справились на отлично, так что я поблагодарю и отмечу компанию хорошей оценкой. Все выполнено в лучшем виде.

Большое спасибо.

Денис
9 октября, 2025 год
Буквально на прошлой неделе мне пригнали машину из Дании и ребятам прям огромный респект за работу. Автомобиль практически в новом состоянии и видно, что предыдущий владелец бережно к нему относился. Насчет документации и всей это бюрократии на границе, то этим занимались их сотрудники и от меня только нужно было заплатить по реквизитам таможенный сбор. Буквально на прошлой неделе мне пригнали машину из Дании и ребятам прям огромный респект за работу. Автомобиль практически в новом состоянии и видно, что предыдущий владелец бережно к нему относился. Насчет документации и всей это бюрократии на границе, то этим занимались их сотрудники и от меня только нужно было заплатить по реквизитам таможенный сбор.

Обращался в компанию AutoImport

Ильюха
6 октября, 2025 год
Обращался в компанию AutoImport 🚗 — пригнали мне из Европы Audi A4, всё прошло просто идеально! 👍 Работа полностью дистанционная, заключили договор, оплатил растаможку, через неделю машина уже у меня! 🚚 Всё честно и прозрачно, менеджер Алексей постоянно был на связи, присылал фото и видео. Качество авто отличное, учитывая, что авто без пробега по РФ и Европейская сборка, это уровень. Обращался в компанию AutoImport 🚗 — пригнали мне из Европы Audi A4, всё прошло просто идеально! 👍 Работа полностью дистанционная, заключили договор, оплатил растаможку, через неделю машина уже у меня! 🚚 Всё честно и прозрачно, менеджер Алексей постоянно был на связи, присылал фото и видео. Качество авто отличное, учитывая, что авто без пробега по РФ и Европейская сборка, это уровень.

Очень доволен

Дима
2 октября, 2025 год
Если вы сомневаетесь – не сомневайтесь! Обращайтесь в эту компанию. Менеджер Елена помогла мне купить потрясающий Hyundai Tucson. Всё общение проходило дистанционно, что для меня, как для жителя другого города, было ключевым моментом. Процесс прост: договор, затем оплата растаможки, после чего авто растамаживают, грузят и привозят. Уложились в 9 дней! На местном СТО подтвердили, что машина новая, без вложений. Цена... Читать отзыв Если вы сомневаетесь – не сомневайтесь! Обращайтесь в эту компанию. Менеджер Елена помогла мне купить потрясающий Hyundai Tucson. Всё общение проходило дистанционно, что для меня, как для жителя другого города, было ключевым моментом. Процесс прост: договор, затем оплата растаможки, после чего авто растамаживают, грузят и привозят. Уложились в 9 дней! На местном СТО подтвердили, что машина новая, без вложений. Цена ниже рыночной примерно на 200 тысяч рублей. Очень доволен и уже рекомендовал вас своему брату!
Читать все отзывы