ООО «Автодоставка», Тюмень отзывы

5.0

отлично справились

Somov
29 марта, 2023 год
Из Москвы в Новый Уренгой оборудование для кафе. Закрепили груз в автомобиле аккуратно и надежно. Все доставили без повреждений и царапин, ничего не потерялось в пути. По срокам не подвели. Порадовали, отличная транспортная компания. Из Москвы в Новый Уренгой оборудование для кафе. Закрепили груз в автомобиле аккуратно и надежно. Все доставили без повреждений и царапин, ничего не потерялось в пути. По срокам не подвели. Порадовали, отличная транспортная компания.

не подвели еще ни разу

Таня
15 марта, 2023 год
Сотрудничаем ни один год, всем устраивает. Особо хочу отметить нормальные тарифы, в отличии от других перевозчиков, где цены постоянно растут, реальные сроки доставки, никогда не подводили. Плюс ко всему, как постоянному клиенту делают скидки. Сотрудничаем ни один год, всем устраивает. Особо хочу отметить нормальные тарифы, в отличии от других перевозчиков, где цены постоянно растут, реальные сроки доставки, никогда не подводили. Плюс ко всему, как постоянному клиенту делают скидки.

Сотрудничеством довольны, продолжаем...

Родион
7 марта, 2023 год
С компанией мы сотрудничаем на протяжении 2 лет и доверяем организацию перевозки нашего строительного оборудования. В процессе совместной работы мы убедились в высокой квалификации сотрудников и надеемся, что в дальнейшем вы будете придерживаться выбранной политики взаимодействия с клиентом. Мы благодарим за помощь в реализации сложных проектов и нестандартных задач. С компанией мы сотрудничаем на протяжении 2 лет и доверяем организацию перевозки нашего строительного оборудования. В процессе совместной работы мы убедились в высокой квалификации сотрудников и надеемся, что в дальнейшем вы будете придерживаться выбранной политики взаимодействия с клиентом. Мы благодарим за помощь в реализации сложных проектов и нестандартных задач.
Читать все отзывы