ООО "Автоцентр Автоград" - Пригон-продажа автомобилей отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
5.0

Очень доволен

Константин
14 часов 30 мин назад
Решил заказать Audi Q5 из Европы. Весь процесс дистанционный: договор, оплата растаможки и авто на физлицо. Менеджер подробно объяснял этапы, присылал фото и отчёты о доставке. Автомобиль прибыл через 8 дней, проверка на СТО показала идеальное состояние и реальный пробег. Цена оказалась ниже, чем у дилеров в салоне, что приятно удивило. Всё прошло безопасно и без задержек. Очень доволен скоростью... Читать отзыв Решил заказать Audi Q5 из Европы. Весь процесс дистанционный: договор, оплата растаможки и авто на физлицо. Менеджер подробно объяснял этапы, присылал фото и отчёты о доставке. Автомобиль прибыл через 8 дней, проверка на СТО показала идеальное состояние и реальный пробег. Цена оказалась ниже, чем у дилеров в салоне, что приятно удивило. Всё прошло безопасно и без задержек. Очень доволен скоростью и качеством обслуживания. Такой способ покупки авто однозначно рекомендую.

Я всем доволен

Дмитрий
вторник, 4 ноября
Заказывал авто здесь и могу смело заявить, что это было отличное решение! Позаботились обо всех деталях. Процесс совершенно не нервный, и результат превзошел ожидания. Я всем доволен, так что пришло время вас похвалить! Заказывал авто здесь и могу смело заявить, что это было отличное решение! Позаботились обо всех деталях. Процесс совершенно не нервный, и результат превзошел ожидания. Я всем доволен, так что пришло время вас похвалить!
Читать все отзывы