Заказывал Skoda Kodiaq 2024 для семьи. Цена приятно удивила – дешевле, чем в салонах. Доставка заняла чуть больше недели, растаможка прошла без проблем. Никаких скрытых платежей, всё прозрачно. Персонал вежливый, объяснили каждый этап, а потом сотрудник сопровождал меня при постановке на учёт и на СТО. Теперь всем знакомым советую только эту компанию. Заказывал Skoda Kodiaq 2024 для семьи. Цена приятно удивила – дешевле, чем в салонах. Доставка заняла чуть больше недели, растаможка прошла без проблем. Никаких скрытых платежей, всё прозрачно. Персонал вежливый, объяснили каждый этап, а потом сотрудник сопровождал меня при постановке на учёт и на СТО. Теперь всем знакомым советую только эту компанию.
Оформила покупку Vоlkswаgеn через эту фирму. Весь процесс оказался очень простым — оплатила растаможку залога и ждала 8 дней. Менеджер Алексей помогал на каждом шаге. Прозрачность процесса порадовала, никаких подводных камней. Рада, что обратилась именно сюда, так как сэкономила примерно 10% по сравнению с локальными точками. Четкие условия и высокое качество обслуживания, рекомендую! Оформила покупку Vоlkswаgеn через эту фирму. Весь процесс оказался очень простым — оплатила растаможку залога и ждала 8 дней. Менеджер Алексей помогал на каждом шаге. Прозрачность процесса порадовала, никаких подводных камней. Рада, что обратилась именно сюда, так как сэкономила примерно 10% по сравнению с локальными точками. Четкие условия и высокое качество обслуживания, рекомендую!
Очень удобно, что компания так же работает и дистанционно. Процесс понятный, не сложный, подпись договора, ожидания доставки, оплата с моей стороны была сперва только за растаможку. Вся полная сумма была перечислена только уже когда получил документы после учета машины. На СТО проверили, в отличном состоянии. Доволен, выгодно, быстро, очень удобно что заявку от меня приняли онлайн. Очень удобно, что компания так же работает и дистанционно. Процесс понятный, не сложный, подпись договора, ожидания доставки, оплата с моей стороны была сперва только за растаможку. Вся полная сумма была перечислена только уже когда получил документы после учета машины. На СТО проверили, в отличном состоянии. Доволен, выгодно, быстро, очень удобно что заявку от меня приняли онлайн.
Купил тут машину, с пригоном из Европы. Давно хотел Мерседес, убедился после консультации, что тут реальные специалисты работают и очень прозрачные условия всей купли-продажи. Оплатил за машину чтобы растаможили и её повезли ко мне, весь процесс занял неделю, очень быстро! Менеджер со мной был и в СТО и помогал ставить на учёт. За саму машину оплата проходит в самом конце. Купил тут машину, с пригоном из Европы. Давно хотел Мерседес, убедился после консультации, что тут реальные специалисты работают и очень прозрачные условия всей купли-продажи. Оплатил за машину чтобы растаможили и её повезли ко мне, весь процесс занял неделю, очень быстро! Менеджер со мной был и в СТО и помогал ставить на учёт. За саму машину оплата проходит в самом конце.
Купил Citroen C4 через эту компанию. Процесс прошёл без лишних хлопот. Доставка 7 дней, а авто отличное! Понравилась работа менеджера - настоящий профи. Рекомендую всем своим друзьям! Купил Citroen C4 через эту компанию. Процесс прошёл без лишних хлопот. Доставка 7 дней, а авто отличное! Понравилась работа менеджера - настоящий профи. Рекомендую всем своим друзьям!
Через эту фирму пригнал Citroen C5 24 года в чёрном цвете. Машина – супер! Все документы на авто есть. Проверка на сто подтвердила отличное качество. Через 9 дней после залога за рулём. Качество – топ! Через эту фирму пригнал Citroen C5 24 года в чёрном цвете. Машина – супер! Все документы на авто есть. Проверка на сто подтвердила отличное качество. Через 9 дней после залога за рулём. Качество – топ!
Фирму нашёл по "Сарафанному радио". Здесь машину брал кум и очень хвалил отсутствие скрытых платежей. Я оплатил доставку Volvo XC60 23 года. Весь процесс занял 10 дней – от подписания договора до постановки на учёт. Авто пришло в идеальном состоянии – ни царапинки, полная комплектация. Проверка показала – авто в идеале, как обещали. Экономия – около 20 тысяч евро! Фирму нашёл по "Сарафанному радио". Здесь машину брал кум и очень хвалил отсутствие скрытых платежей. Я оплатил доставку Volvo XC60 23 года. Весь процесс занял 10 дней – от подписания договора до постановки на учёт. Авто пришло в идеальном состоянии – ни царапинки, полная комплектация. Проверка показала – авто в идеале, как обещали. Экономия – около 20 тысяч евро!
Супер-команда! Мечтал о Porsche Cayenne, но в салонах цены завышены. Обратился сюда – и не пожалел! Менеджер Максим подробно объяснил процесс: договор, растаможка, доставка. Всё заняло 9 дней, машина приехала в идеальном состоянии. На СТО подтвердили – полный порядок. Сэкономил около 100 тыс. по сравнению с дилером. Сервис – выше всяких похвал, буду советовать друзьям! Супер-команда! Мечтал о Porsche Cayenne, но в салонах цены завышены. Обратился сюда – и не пожалел! Менеджер Максим подробно объяснил процесс: договор, растаможка, доставка. Всё заняло 9 дней, машина приехала в идеальном состоянии. На СТО подтвердили – полный порядок. Сэкономил около 100 тыс. по сравнению с дилером. Сервис – выше всяких похвал, буду советовать друзьям!
Было приятно сотрудничать с менеджером этой компании, начиная от выбора авто и заканчивая уже его обкаткой. Договор заключили после того, как нам рассказали о всех нюансах, начиная от растаможки и заканчивая осмотром автомобиля на СТО. По деньгам получилось немного сэкономить, сравнивали стоимость такой же модели авто в салоне да и так по объявлениям. Было приятно сотрудничать с менеджером этой компании, начиная от выбора авто и заканчивая уже его обкаткой. Договор заключили после того, как нам рассказали о всех нюансах, начиная от растаможки и заканчивая осмотром автомобиля на СТО. По деньгам получилось немного сэкономить, сравнивали стоимость такой же модели авто в салоне да и так по объявлениям.
Пригнали мне в начале года Renault Clio для супруги. Оплатил , растаможку (всё прошло быстро и гладко) и через 8 дней авто уже здесь. Проверка на СТО – всё идеально, никаких замечаний. По цене – немного дешевле салонов. А такое качество состояние машины здесь ещё и поискать надо, не факт, что найдёшь! Сервис – просто блеск, буду рекомендовать друзьям, кто... Читать отзыв Пригнали мне в начале года Renault Clio для супруги. Оплатил , растаможку (всё прошло быстро и гладко) и через 8 дней авто уже здесь. Проверка на СТО – всё идеально, никаких замечаний. По цене – немного дешевле салонов. А такое качество состояние машины здесь ещё и поискать надо, не факт, что найдёшь! Сервис – просто блеск, буду рекомендовать друзьям, кто хочет европейскую машину
Приобрёл в начале года свежий внедорожник. Менеджер Анна провела сделку безупречно - договор за 20 минут, понятные условия. оплатил растаможку, и через 9 дней авто уже на СТО. Проверили вдоль и поперёк – состояние идеальное, пробег соответствует. Поставили на учёт в тот же день. По цене вышло дешевле, чем в автосалонах салонах. Однозначно рекомендую! Приобрёл в начале года свежий внедорожник. Менеджер Анна провела сделку безупречно - договор за 20 минут, понятные условия. оплатил растаможку, и через 9 дней авто уже на СТО. Проверили вдоль и поперёк – состояние идеальное, пробег соответствует. Поставили на учёт в тот же день. По цене вышло дешевле, чем в автосалонах салонах. Однозначно рекомендую!
При поиске нового авто увидел компанию, которая занимается пригонами разных марок из Европы. Уточнил все детали в офисе, сотрудники мне по каждому вопросу дали развернутые ответы, цена более чем устроила, так как покупая уже тут в городе, будет дороже. Не прогадал, машину как и заявлено получил за 8 дней, прошла процесс растаможки, поставил на учет. Выгодно, недорого, машина отличная! При поиске нового авто увидел компанию, которая занимается пригонами разных марок из Европы. Уточнил все детали в офисе, сотрудники мне по каждому вопросу дали развернутые ответы, цена более чем устроила, так как покупая уже тут в городе, будет дороже. Не прогадал, машину как и заявлено получил за 8 дней, прошла процесс растаможки, поставил на учет. Выгодно, недорого, машина отличная!
Уже второй раз пользуюсь услугами этой компании. Сначала заказал себе авто, теперь взял Renault Arkana 23 года отцу в подарок. Первый раз нервничал, а второй раз было всё простым и понятным, не переживал. Подписал договори начал ждать свою машину. Всего через 9 дней я смог забрать авто и доплатил остаток. Обе машин отличного качества, как новые. Уже второй раз пользуюсь услугами этой компании. Сначала заказал себе авто, теперь взял Renault Arkana 23 года отцу в подарок. Первый раз нервничал, а второй раз было всё простым и понятным, не переживал. Подписал договори начал ждать свою машину. Всего через 9 дней я смог забрать авто и доплатил остаток. Обе машин отличного качества, как новые.
В прошлом году приобрёл новый Audi Q5 2022 года через эту компанию.Через 9 дней авто пригнали, тогда и доплатил остаток. Машина - огонь! В прошлом году приобрёл новый Audi Q5 2022 года через эту компанию.Через 9 дней авто пригнали, тогда и доплатил остаток. Машина - огонь!
Эта компания пригнала мне и моему брату хорошие машины. Стоимость вышла очень приемлемая. По срокам получилось примерно неделя или немного больше, так вспомнить не могу. Мне понравилось. Эта компания пригнала мне и моему брату хорошие машины. Стоимость вышла очень приемлемая. По срокам получилось примерно неделя или немного больше, так вспомнить не могу. Мне понравилось.
Благодаря данной компании я получил свою новую машину. Приятно было что стал обладателем именно той марки и модели, которую давно хотел. При взаимодействии с данной компанией остался доволен, как обслуживанием, так и сроками поставки авто. У меня не заняло много времени все заключение сделки и получение результата. Однозначно теперь рекомендую данную компанию знакомым. Благодаря данной компании я получил свою новую машину. Приятно было что стал обладателем именно той марки и модели, которую давно хотел. При взаимодействии с данной компанией остался доволен, как обслуживанием, так и сроками поставки авто. У меня не заняло много времени все заключение сделки и получение результата. Однозначно теперь рекомендую данную компанию знакомым.
Спасибо за подобранный и доставленный авто. Все без обмана, в обговоренные сроки. Составляют официальный договор, машину легко ставится на учет после того как пришла. Авто очень доволен. Спасибо за подобранный и доставленный авто. Все без обмана, в обговоренные сроки. Составляют официальный договор, машину легко ставится на учет после того как пришла. Авто очень доволен.
Привезли успешно мне авто из Европы. Решила брать Рено, как и обычно покупала. Но мне обошлась машина гораздо дешевле, чем брать в автосалоне. Обслуживание у компании на высоком уровне. Привезли успешно мне авто из Европы. Решила брать Рено, как и обычно покупала. Но мне обошлась машина гораздо дешевле, чем брать в автосалоне. Обслуживание у компании на высоком уровне.
Вышло дешевле и быстрее, чем ожидал. Машина обошлась по цене ниже, чем брать в салоне, привезли за неделю Вышло дешевле и быстрее, чем ожидал. Машина обошлась по цене ниже, чем брать в салоне, привезли за неделю
Мой друг посоветовал мне купить машину из-за рубежа и рассказал мне про эту компанию, якобы он заказал себе новенький мерседес, который оказался существенно дешевле, чем покупка аналога в российском автосалоне.Как оказалось, всё действительно так, просто поражаюсь от того, как дурят автодилеры людей, продавая машины по оверпрайсу, особенно немецкие.Спасибо вам за БМВ, качество как и полагается Мой друг посоветовал мне купить машину из-за рубежа и рассказал мне про эту компанию, якобы он заказал себе новенький мерседес, который оказался существенно дешевле, чем покупка аналога в российском автосалоне.Как оказалось, всё действительно так, просто поражаюсь от того, как дурят автодилеры людей, продавая машины по оверпрайсу, особенно немецкие.Спасибо вам за БМВ, качество как и полагается
Понравилось обслуживание в компании и их безупречная работа. Мечтал получить хорошее авто, но цены кусаются в автосалонах. Здесь же мне пригнали машину из Европы по подходящей цене и по умеренной стоимости. Я доволен качеством оказанных услуг и разумной ценой на авто. Менеджер был на связи, все знал и был в курсе всего, что происходило с моим авто по ходу пригона. Понравилось обслуживание в компании и их безупречная работа. Мечтал получить хорошее авто, но цены кусаются в автосалонах. Здесь же мне пригнали машину из Европы по подходящей цене и по умеренной стоимости. Я доволен качеством оказанных услуг и разумной ценой на авто. Менеджер был на связи, все знал и был в курсе всего, что происходило с моим авто по ходу пригона.
Всем привет! Решил приобрести автомобиль и остался доволен! Менеджеры быстро сделали все формальности и ответили на все интересующие меня вопросы по поводу растоможки и цен . Мою машину привезли за 5 дней, и она выглядела просто замечательно. Техосмотр прошел без единой проблемы! Всем рекомендую! Всем привет! Решил приобрести автомобиль и остался доволен! Менеджеры быстро сделали все формальности и ответили на все интересующие меня вопросы по поводу растоможки и цен . Мою машину привезли за 5 дней, и она выглядела просто замечательно. Техосмотр прошел без единой проблемы! Всем рекомендую!
Когда решил заказать авто из-за границы, то даже не думал что так мало времени займёт его доставка. Оказалось что ждать нужно всего лишь 7-9 дней, и все будет готово. По стоимости так же все заранее узнавал, меня стоимость услуг вполне устроила. При этом вышло даже подешевле чем в салоне, не знаю как так получилось, но я остался доволен. Сейчас активно... Читать отзыв Когда решил заказать авто из-за границы, то даже не думал что так мало времени займёт его доставка. Оказалось что ждать нужно всего лишь 7-9 дней, и все будет готово. По стоимости так же все заранее узнавал, меня стоимость услуг вполне устроила. При этом вышло даже подешевле чем в салоне, не знаю как так получилось, но я остался доволен. Сейчас активно пользуюсь машиной
Компания очень постаралась, чтобы за одну неделю машину привезти на автовозе. Менеджер позвонил мне, когда машина была уже в городе. Моей радости не было предела. Они большие молодцы! Компания очень постаралась, чтобы за одну неделю машину привезти на автовозе. Менеджер позвонил мне, когда машина была уже в городе. Моей радости не было предела. Они большие молодцы!
Компания меня устроила, потому что по договору они обещали пригнать машину из Европы за неделю и свое обещание сдержали. Мне понравилось, что у них очень хорошо отлажен процесс. Компания меня устроила, потому что по договору они обещали пригнать машину из Европы за неделю и свое обещание сдержали. Мне понравилось, что у них очень хорошо отлажен процесс.
Мне понравилось, как быстро был осуществлен пригон авто. Кроме того, качество авто мне точно так же понравилось. Не разочарован, что вот так быстро и успешно машина до меня доехала. Мне понравилось, как быстро был осуществлен пригон авто. Кроме того, качество авто мне точно так же понравилось. Не разочарован, что вот так быстро и успешно машина до меня доехала.
Я вообще в восторге от работы этой компании. Сначала я здесь покупал авто жене, теперь вот себе приобрёл. Ждал совсем недолго, договор составляют, всё чётко и прозрачно) мне такое нравится. Спасибо менеджерам за терпение. Всё супер) Я вообще в восторге от работы этой компании. Сначала я здесь покупал авто жене, теперь вот себе приобрёл. Ждал совсем недолго, договор составляют, всё чётко и прозрачно) мне такое нравится. Спасибо менеджерам за терпение. Всё супер)
Вот я теперь счастливая обладательница машины из Европы! Компания помогла мне осуществить мечту в жизнь всего за 8 дней. Все нюансы и тонкости учли при работе, менеджер был на связи постоянно. Вот я теперь счастливая обладательница машины из Европы! Компания помогла мне осуществить мечту в жизнь всего за 8 дней. Все нюансы и тонкости учли при работе, менеджер был на связи постоянно.
Мне понравилась работа компании. Они быстро пригнали машину из Европы. Я даже не думал, что так быстро все произойдет, а тут я на работе, а они звонят, что все, авто приехало. Радости не было предела! Мне понравилась работа компании. Они быстро пригнали машину из Европы. Я даже не думал, что так быстро все произойдет, а тут я на работе, а они звонят, что все, авто приехало. Радости не было предела!
Здравствуйте, друзья! Купил новую машину. На расстоянии составляли договор, оплатил 5 % стоимости авто и оплатил растоможку, сказали ждать около 9 дней. Менеджер помог мне во всем, всегда был на связи. Автомобиль доставили за 8 дней, всё в порядке. На СТО проверили, нареканий нет. Ну в общем, могу только порекомендовать 👍 Здравствуйте, друзья! Купил новую машину. На расстоянии составляли договор, оплатил 5 % стоимости авто и оплатил растоможку, сказали ждать около 9 дней. Менеджер помог мне во всем, всегда был на связи. Автомобиль доставили за 8 дней, всё в порядке. На СТО проверили, нареканий нет. Ну в общем, могу только порекомендовать 👍