Бензин тут недорогой. Жалко на карте области мало АЗС, но по пути на мою работу, если потратить лишних 15 минут, то можно заправить на одной из них дешевле. Бензин тут недорогой. Жалко на карте области мало АЗС, но по пути на мою работу, если потратить лишних 15 минут, то можно заправить на одной из них дешевле.
Сотрудничаем пол года с компанией ООО Евразия Ойл. Уже было несколько заказов на бензин и газ. Всё отлично! Сотрудничаем пол года с компанией ООО Евразия Ойл. Уже было несколько заказов на бензин и газ. Всё отлично!
5 звёзд за цены на бензин, потому что тут они пониже, а когда заправляешь автомобиль сразу на 20-30 литров, то уже чувствуется. А мне по работе часто приходится ездить за свой счёт по городу. 5 звёзд за цены на бензин, потому что тут они пониже, а когда заправляешь автомобиль сразу на 20-30 литров, то уже чувствуется. А мне по работе часто приходится ездить за свой счёт по городу.
Когда по пути АЗС компании Евразия Ойл, не упущу возможность заправить полный бак. Потому что цены на бензин у нас по области тут самые выгодные. Когда по пути АЗС компании Евразия Ойл, не упущу возможность заправить полный бак. Потому что цены на бензин у нас по области тут самые выгодные.