ООО "Евротек 71" - Пригон-продажа автомобилей под ключ по низким ценам отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
5.0

Рабочий вариант

Артем Придачин
25 марта, 2026 год
В целом компания у меня оставила абсолютно нормальное впечатление. Заказывал Skoda Octavia из Европы, полностью всё оформили дистанционно, растаможку провели на физлицо, машину доставили через 9 дней. Состояние очень даже хорошее, пробег реальный, на диагностике серьёзных проблем не выявили. Стоимость ощутимо ниже, чем в местных салонах. Менеджер отвечал достаточно быстро. В целом компания у меня оставила абсолютно нормальное впечатление. Заказывал Skoda Octavia из Европы, полностью всё оформили дистанционно, растаможку провели на физлицо, машину доставили через 9 дней. Состояние очень даже хорошее, пробег реальный, на диагностике серьёзных проблем не выявили. Стоимость ощутимо ниже, чем в местных салонах. Менеджер отвечал достаточно быстро.

Очень доволен, теперь друзьям советую.

Юрий Савельев
24 марта, 2026 год
Заказал через компанию BMW X5 из Европы. Работали дистанционно, что сначала напрягало, но менеджер Дмитрий всё разжевал: договор, растаможка, автовоз. Я оплатил пошлину, через 9 дней машину привезли. Перед выдачей проверил на СТО состояние отличное, пробег реальный. По деньгам вышло на 25% дешевле, чем у дилеров за такую же комплектацию. Единственное, пришлось подождать документы после таможни пару лишних дней, но... Читать отзыв Заказал через компанию BMW X5 из Европы. Работали дистанционно, что сначала напрягало, но менеджер Дмитрий всё разжевал: договор, растаможка, автовоз. Я оплатил пошлину, через 9 дней машину привезли. Перед выдачей проверил на СТО состояние отличное, пробег реальный. По деньгам вышло на 25% дешевле, чем у дилеров за такую же комплектацию. Единственное, пришлось подождать документы после таможни пару лишних дней, но в целом всё чётко. Очень доволен, теперь друзьям советую.

Полностью доволен

Семен
23 марта, 2026 год
Обратился для пригoна авто из Европы, хотел обновить машину без лишних переплат. Сначала оформили договор дистанционно, затем быстро сделали растаможку и погрузили авто на автовоз. Менеджер был на связи, подробно отвечал на все вопросы, подсказывал по марке машины, процесс полностью прозрачен. Через неделю авто доставили, проверил на сто, всё идеально, дешевле, чем в салоне Обратился для пригoна авто из Европы, хотел обновить машину без лишних переплат. Сначала оформили договор дистанционно, затем быстро сделали растаможку и погрузили авто на автовоз. Менеджер был на связи, подробно отвечал на все вопросы, подсказывал по марке машины, процесс полностью прозрачен. Через неделю авто доставили, проверил на сто, всё идеально, дешевле, чем в салоне

Всем остался доволен

Максим
23 марта, 2026 год
Решил попробовать пригнать Nissan Qashqai из Франции и остался очень доволен! Менеджер Ирина (вроде так) всё организовала на высшем уровне - от договора до получения авто. Машина приехала через 7 дней - как с завода, с полным баком. В салоне за такую же просили на значительно больше. Проверял у дилера - всё супер, даже лучше, чем ожидал. Теперь только сюда... Читать отзыв Решил попробовать пригнать Nissan Qashqai из Франции и остался очень доволен! Менеджер Ирина (вроде так) всё организовала на высшем уровне - от договора до получения авто. Машина приехала через 7 дней - как с завода, с полным баком. В салоне за такую же просили на значительно больше. Проверял у дилера - всё супер, даже лучше, чем ожидал. Теперь только сюда за авто!

Отличная компания

Иван
22 марта, 2026 год
Пригнал Skoda Octavia из Чехии через эту компанию и остался действительно в восторге. Всё прошло за 8 дней - быстрее, чем в салоне оформляют кредит! Менеджер Сергей контролировал каждый шаг, машина приехала с полным баком и комплектом документов. Экономия составила 250 тысяч по сравнению с дилером. Проверял на трёх СТО - никаких нареканий. Рекомендую! Пригнал Skoda Octavia из Чехии через эту компанию и остался действительно в восторге. Всё прошло за 8 дней - быстрее, чем в салоне оформляют кредит! Менеджер Сергей контролировал каждый шаг, машина приехала с полным баком и комплектом документов. Экономия составила 250 тысяч по сравнению с дилером. Проверял на трёх СТО - никаких нареканий. Рекомендую!

С ними безопасно и надежно.

Полина Тищенко
22 марта, 2026 год
Долго сомневалась, но в организации ООО "Евротек 71" убедили меня попробовать. Мой Мицубиси Аутлендер приехал ухоженным, аккуратным. Проверка на СТО подтвердила отличное техническое состояние. Компания сопровождала сделку на каждом этапе, все объясняли просто и доступно. Процесс прошел без стресса, ощущение, что работать с фирмой безопасно и надежно. Долго сомневалась, но в организации ООО "Евротек 71" убедили меня попробовать. Мой Мицубиси Аутлендер приехал ухоженным, аккуратным. Проверка на СТО подтвердила отличное техническое состояние. Компания сопровождала сделку на каждом этапе, все объясняли просто и доступно. Процесс прошел без стресса, ощущение, что работать с фирмой безопасно и надежно.

Буду рекомендовать

Ирина
19 марта, 2026 год
Моя выгода от сотрудничества с компанией ООО Евротек 71 была достаточно внушительной (если бы я покупал автомобиль не через них а в нашем автосалоне то я бы разорилась)) договор заключили дистанционно что лично для меня было удобно. Автомобиль привезли в достаточно быстрые сроки, а если конкретней то за восемь дней. Ни капельки не пожалела что с вами связалась! Моя выгода от сотрудничества с компанией ООО Евротек 71 была достаточно внушительной (если бы я покупал автомобиль не через них а в нашем автосалоне то я бы разорилась)) договор заключили дистанционно что лично для меня было удобно. Автомобиль привезли в достаточно быстрые сроки, а если конкретней то за восемь дней. Ни капельки не пожалела что с вами связалась!

Лучший сервис по пригону авто.

Иван
18 марта, 2026 год
Заказывал BMW X5 через эту компанию – всё супер! 🚗 Доставка всего 7–10 дней, авто в идеальном состоянии, цены ниже салонных. Менеджер внимательный, всё объяснил и помог на каждом этапе. Очень доволен, рекомендую! Заказывал BMW X5 через эту компанию – всё супер! 🚗 Доставка всего 7–10 дней, авто в идеальном состоянии, цены ниже салонных. Менеджер внимательный, всё объяснил и помог на каждом этапе. Очень доволен, рекомендую!

Всё понравилось

Виталий
17 марта, 2026 год
Не ожидал, что пригон Audi A6 из Германии окажется настолько простым и быстрым. 🚀 Все этапы, от заключения договора до получения ключей, прошли дистанционно, что очень удобно. Особая благодарность моему менеджеру, Алексею, за постоянную поддержку и разъяснения. 👍 Оплата растаможки на физ. лицо это действительно ускоряет процесс. Качество автомобиля мне нравится, состояние отличное. 🔥 По сравнению с местными автосалонами, сэкономил... Читать отзыв Не ожидал, что пригон Audi A6 из Германии окажется настолько простым и быстрым. 🚀 Все этапы, от заключения договора до получения ключей, прошли дистанционно, что очень удобно. Особая благодарность моему менеджеру, Алексею, за постоянную поддержку и разъяснения. 👍 Оплата растаможки на физ. лицо это действительно ускоряет процесс. Качество автомобиля мне нравится, состояние отличное. 🔥 По сравнению с местными автосалонами, сэкономил не малые деньги.

Очень доволен, компанию рекомендую.

Андрей Поспелов
16 марта, 2026 год
Решил взять BMW X5 из Европы, в салонах цены космос. Нашёл Евротек 71, всё сделали дистанционно. Менеджер Дмитрий вёл сделку, всегда на связи, объяснял каждый шаг. Подписали договор, я оплатил растаможку через неделю машина уже на автовозе. Пригнали за 10 дней. Перед выдачей проверил на СТО состояние отличное, пробег реальный. По деньгам вышло на 400 тысяч дешевле, чем у перекупов.... Читать отзыв Решил взять BMW X5 из Европы, в салонах цены космос. Нашёл Евротек 71, всё сделали дистанционно. Менеджер Дмитрий вёл сделку, всегда на связи, объяснял каждый шаг. Подписали договор, я оплатил растаможку через неделю машина уже на автовозе. Пригнали за 10 дней. Перед выдачей проверил на СТО состояние отличное, пробег реальный. По деньгам вышло на 400 тысяч дешевле, чем у перекупов. Поставили на учёт быстро. Очень доволен, компанию рекомендую.

Сервис на высоте, никаких заморочек.

Пётр
13 марта, 2026 год
Ребята, реально крутая контора! Обратился в "Евротек 71" за Ауди А6, и мне помогли с самого начала до получения ключей. Цены удивили, думал, будет дороже. Всё прошло гладко, машинкой доволен. Сервис на высоте, никаких заморочек. Молодцы! Ребята, реально крутая контора! Обратился в "Евротек 71" за Ауди А6, и мне помогли с самого начала до получения ключей. Цены удивили, думал, будет дороже. Всё прошло гладко, машинкой доволен. Сервис на высоте, никаких заморочек. Молодцы!
Читать все отзывы