ООО Геном отзывы

1.0

Ремонт часов

Гость
24 июля, 2024 год
«Ремонт» - это громко сказано. Надо всего лишь было поменять батарейку (так как магазины Swatch закрылись, а это учреждение позиционирует себя как сервисный центр этой компании, решила обратиться туда). Но все не так просто, сначала надо было отдать часы на диагностику, моим словам, что часы стоят потому, что закончилась батарейка дама-приемщица не поверила. Ладно, согласилась и на это, озвучили стоимость... Читать отзыв «Ремонт» - это громко сказано. Надо всего лишь было поменять батарейку (так как магазины Swatch закрылись, а это учреждение позиционирует себя как сервисный центр этой компании, решила обратиться туда). Но все не так просто, сначала надо было отдать часы на диагностику, моим словам, что часы стоят потому, что закончилась батарейка дама-приемщица не поверила. Ладно, согласилась и на это, озвучили стоимость (500 руб) и срок - 3 дня. В итоге прошла неделя, после многих попыток наконец-то дозвонилась, выяснила, что за ремонт никто не принимался. На след. день поехала забирать, номера заказа оказалось мало, приемщица требовала и договор (хотя один экземпляр остался у них). Приемщица - редкостная невоспитанная хамка. Ни слова извинений и объяснений! Разговаривать не пожелала, вернув часы сразу скрылась в другом помещении. Жаль потраченного на дорогу времени. Никому не советую эту шарашкину контору!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Хамское отношение к клиентам, отсутствие мастеров.

ООО Геном, Владимирский 17

Андрей
29 мая, 2024 год
Сдавал в ремонт Dune Real Vision. При сдаче в ремонт приставка не загружалась, но на ТВ транслировалась заставка загрузки. Стоимость диагности озвучили 1500 руб в случае отказа от ремонта. После диагностики назвали стоимость ремонта 7500, обосновав это заменой процессора. Я согласился и тут же последовал отказ от ремонта со стороны мастера без объяснения причин. По телефону мне сказали, что я... Читать отзыв Сдавал в ремонт Dune Real Vision. При сдаче в ремонт приставка не загружалась, но на ТВ транслировалась заставка загрузки. Стоимость диагности озвучили 1500 руб в случае отказа от ремонта. После диагностики назвали стоимость ремонта 7500, обосновав это заменой процессора. Я согласился и тут же последовал отказ от ремонта со стороны мастера без объяснения причин. По телефону мне сказали, что я могу забрать плеер в том же состоянии, в каом сдавал. Но оказалось, что плеер перестал включаться, утеряны резиновые ножки и на корпусе появились царапины, термопрокладка внутри покрыта пылью и её надо менять. Проверить работу какого-либо устройства в сервис центре возможности нет.Полагаю, что была попытка развода на деньги - назвали завышенную стоимость ремонта, я отказываюсь и оплачиваю диагностику. Я делаю такой вывод потму, что отказ от ремонта произошел сразу после моего согласия с ценой. Денег я не заплатил, но, вполне возможно, мой плеер поврежден попыткой неграмотного ремонта. Обращаться в эту "мастерскую" нельзя.
Достоинства:
  1. Около метро
Недостатки:
  1. Хамство, отсутствие какой-либо квалификации персонала
Читать все отзывы