В принципе ничего особенного сказать не могу, покупка прошла ровно, но вот цены у них отмечу, они несколько ниже чем мы видели у других продавцов. В принципе ничего особенного сказать не могу, покупка прошла ровно, но вот цены у них отмечу, они несколько ниже чем мы видели у других продавцов.
был в этой организации, очень добрый и приветливый персонал. Порадовал огромный выбор резины, оказалось у них в наличии большой выбор красивых дисков. выбрал шины и диски. Остался очень доволен. Рекомендую!! был в этой организации, очень добрый и приветливый персонал. Порадовал огромный выбор резины, оказалось у них в наличии большой выбор красивых дисков. выбрал шины и диски. Остался очень доволен. Рекомендую!!
Всем кто хочет удобно и быстро купить камеры для спецтехники-РЕКОМЕНДУЮ! быстро, удобно, не дорого! спасибо Всем кто хочет удобно и быстро купить камеры для спецтехники-РЕКОМЕНДУЮ! быстро, удобно, не дорого! спасибо
Не жалко потраченных денег! Весь приобретенный товар на уровне! качество шин- шикарное! Спасибо, ребята! все советую www.carshintorg.ru Не жалко потраченных денег! Весь приобретенный товар на уровне! качество шин- шикарное! Спасибо, ребята! все советую www.carshintorg.ru
Всем привет! Вот проехал 3 недели после смены цепи - все ОК. Спасибо ребятам за оперативность в заказе цепи и ремонте! Всем привет! Вот проехал 3 недели после смены цепи - все ОК. Спасибо ребятам за оперативность в заказе цепи и ремонте!
добрый день. решил написать отзыв о интернет-магазине Каршинторг и увидел, что я не один кому тоже понравился этот сайт. брал себе шины на сайте www.carshintorg.ru покупка оказалось для меня очень даже выгодной. цены не кусаются, и товар хороший...спасибо добрый день. решил написать отзыв о интернет-магазине Каршинторг и увидел, что я не один кому тоже понравился этот сайт. брал себе шины на сайте www.carshintorg.ru покупка оказалось для меня очень даже выгодной. цены не кусаются, и товар хороший...спасибо
Заказал шины на сайте. Доставили быстро, так как у меня были сжатые сроки, меня это обрадовало, дали гарантию! Заказал шины на сайте. Доставили быстро, так как у меня были сжатые сроки, меня это обрадовало, дали гарантию!
рекомендую. заказ мне доставили вовремя. жаловаться не на что. товар хороший, цены приемлемые рекомендую. заказ мне доставили вовремя. жаловаться не на что. товар хороший, цены приемлемые
Было приятно общаться с консультантом, объяснил все достоинства и недостатки шин толково и понятно. выбрал шины continental для погрузчика.остался очень довольным своим выбором. спасибо Было приятно общаться с консультантом, объяснил все достоинства и недостатки шин толково и понятно. выбрал шины continental для погрузчика.остался очень довольным своим выбором. спасибо
Хороший выбор и обслуживание. Большой и разный ассортимент шин. Заказал шины deestone. Выбор оказался продуктивным, не сожалею Хороший выбор и обслуживание. Большой и разный ассортимент шин. Заказал шины deestone. Выбор оказался продуктивным, не сожалею
Ответственная компания с проверенной деловой репутацией.Выбирал надежную компания, где можно купить качественный товар! www.carshintorg.ru Ответственная компания с проверенной деловой репутацией.Выбирал надежную компания, где можно купить качественный товар! www.carshintorg.ru
Солидарен со всеми в вопросе о цене и качестве. доступная цена. покупал здесь www.carshintorg.ru шины Kenda за 3889руб.)) сделали ещё и скидку) спасибо Солидарен со всеми в вопросе о цене и качестве. доступная цена. покупал здесь www.carshintorg.ru шины Kenda за 3889руб.)) сделали ещё и скидку) спасибо
Доступные цены и широкий выбор шин, цепей и дисков. Есть из чего выбирать. Рекомендую Доступные цены и широкий выбор шин, цепей и дисков. Есть из чего выбирать. Рекомендую
Уже, зайдя на их сайт carshintorg.ru сложилось хорошее впечатление! И цены приятно порадовали! Искали шины и камеры для погрузчика Daewoo.Связавшись по телефону, менеджер нам сообщила, что камеры и шины, которые мы хотим , есть в наличии и что можно их забрать в этот же день. Поехали, быстро оформили заказ и забрали товар. сделали скидку. Товар действительно оказался качественным. не... Читать отзыв Уже, зайдя на их сайт carshintorg.ru сложилось хорошее впечатление! И цены приятно порадовали! Искали шины и камеры для погрузчика Daewoo.Связавшись по телефону, менеджер нам сообщила, что камеры и шины, которые мы хотим , есть в наличии и что можно их забрать в этот же день. Поехали, быстро оформили заказ и забрали товар. сделали скидку. Товар действительно оказался качественным. не обманули. Спасибо всем . Уверен и в дальнейшем будем сотрудничать с ними.