Я заказывал у Каскаты коробки под интернет-магазин, нужны были свои размеры и плотный картон. Ребята помогли разобраться и предложили вариант, который подошёл под наши товары. Коробки пришли ровные, без запаха и заломов. Товары теперь доезжают к клиентам аккуратно, и это реально заметно. Я заказывал у Каскаты коробки под интернет-магазин, нужны были свои размеры и плотный картон. Ребята помогли разобраться и предложили вариант, который подошёл под наши товары. Коробки пришли ровные, без запаха и заломов. Товары теперь доезжают к клиентам аккуратно, и это реально заметно.
Заказывали лотки под овощи. У нас своя специфика, поэтому нужно было с отверстиями для вентиляции. В компании сделали всё точно по нашему рисунку. Картон плотный, форму держит отлично. Доставили быстрее, чем я ожидал. Подход к делу уверенный. Заказывали лотки под овощи. У нас своя специфика, поэтому нужно было с отверстиями для вентиляции. В компании сделали всё точно по нашему рисунку. Картон плотный, форму держит отлично. Доставили быстрее, чем я ожидал. Подход к делу уверенный.
Заказывали в Каскате партию четырехклапанных ящиков для переезда офиса. Нужны были прочные чтобы выдерживали вес архивных папок. Привезли точно в срок все коробки одного размера ровные. Ни одна не порвалась при погрузке и перевозке Заказывали в Каскате партию четырехклапанных ящиков для переезда офиса. Нужны были прочные чтобы выдерживали вес архивных папок. Привезли точно в срок все коробки одного размера ровные. Ни одна не порвалась при погрузке и перевозке