ООО «КЕЛИ ПромКомплект» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

довольны сотрудничеством

Олег
25 декабря, 2021 год
Мы не первый день работаем с компанией Кели ПК. Обслуживание устраивает, свою работу выполняют вовремя и чётко. Цены не завышенные. Мы довольны сотрудничеством с этой организацией! Мы не первый день работаем с компанией Кели ПК. Обслуживание устраивает, свою работу выполняют вовремя и чётко. Цены не завышенные. Мы довольны сотрудничеством с этой организацией!

Разумная цена, хорошее качество!

Василий Иванович
24 декабря, 2021 год
Наша организация в Питере и поэтому нам очень удобно заказывать весовое оборудование и тензодатчики именно в Кели ПК. Довольны и качеством, и обслуживанием. Отдельная благодарность менеджеру продаж Елене, уже на протяжении года помогает нам быстро подобрать нужное оборудование, порекомендует более дешёвые или качественные аналоги. Наша организация в Питере и поэтому нам очень удобно заказывать весовое оборудование и тензодатчики именно в Кели ПК. Довольны и качеством, и обслуживанием. Отдельная благодарность менеджеру продаж Елене, уже на протяжении года помогает нам быстро подобрать нужное оборудование, порекомендует более дешёвые или качественные аналоги.

Отличная компания

Константин
23 декабря, 2021 год
Несколько раз заказывал весовое оборудование для своей компании в OOO Кели ПК. Именно здесь нашёл хорошее соотношение цены и качества. Легко связаться со специалистом отдела продаж и оформить заказ. Несколько раз заказывал весовое оборудование для своей компании в OOO Кели ПК. Именно здесь нашёл хорошее соотношение цены и качества. Легко связаться со специалистом отдела продаж и оформить заказ.
Читать все отзывы