Самое топовое агентство, 6 лет ходила по разным, сколько потрачено денег, сил. Нужна была работа с личным брендом. Когда звонила, сразу сказала, что это моя последняя попытка. Больше не буду точно, если что-то пойдет не так. Мы работаем ровно год! Катя лично все курирует, нигде с рекламщиками такого отношения не было, переживают за то, чтобы все получилось искренне и сколько... Читать отзыв Самое топовое агентство, 6 лет ходила по разным, сколько потрачено денег, сил. Нужна была работа с личным брендом. Когда звонила, сразу сказала, что это моя последняя попытка. Больше не буду точно, если что-то пойдет не так. Мы работаем ровно год! Катя лично все курирует, нигде с рекламщиками такого отношения не было, переживают за то, чтобы все получилось искренне и сколько было форсмажоров, команда собиралась и быстро все делали, чтобы помочь. Когда только провели интервью в самом начале и отдали позиционирование, я сидела в шоке - как Катя смогла так залезть в мою голову, это же все были мои мысли, только я не могла все сформулировать. В результате несколько наград, я выгляжу совершенно иначе и , самое смешное, моложе лет на 10. Постоянно приглашают на ТВ, интервью в СМИ, на радио. На все важные встречи одевает стилист. Сейчас добавили инфобизнес и продажу франшиз. Я правда до сих пор не верю, что это все реально и происходит со мной! То, что сделали в Космодром для бизнеса - это и есть настоящая команда и настоящий пиар. Именно так он и должен выглядеть. То, что мне делали раньше - отдельно реклама, отдельно статьи, отдельно стилист одевала (не могу смотреть сейчас на ту тетку, какой меня наряжали), отдельно сайт, поэтому и не работало. Сейчас все в одних руках и одна стратегия. Когда только провели интервью в самом начале и отдали позиционирование, я сидела в шоке - как Катя смогла так залезть в мою голову, это же все были мои мысли, только я не могла все сформулировать.