ООО "Линкас" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
3 отзыва / 2 381 просмотр

Конфеты хербион

Надежда
2 декабря, 2024 год
Леденцы иммуно от herbion понравились вкусом и возможностью применить у детей с 5 дет . Смягчают горло и имеют полезный состав . Применяем всей семьёй Леденцы иммуно от herbion понравились вкусом и возможностью применить у детей с 5 дет . Смягчают горло и имеют полезный состав . Применяем всей семьёй

Грамотное проектирование

Виктор
29 июня, 2020 год
Очень порадовало наличие в штате реально хороших спецов своего дела. Полная проектировка с нуля, поставка по адекватным ценам. Знание своего дела. Очень порадовало наличие в штате реально хороших спецов своего дела. Полная проектировка с нуля, поставка по адекватным ценам. Знание своего дела.

Рекомендую!

Александр
12 ноября, 2018 год
Воспользовался услугами данной компании для своего нового офиса. Необходимо было грамотно выбрать оборудование для построения сети. К моему удивлению - помогли, проконсультировали. Недавно все установили - и рыбку съел, и офис обустроил :) Будет возможность расширить сеть - буду обращаться только к ним. Воспользовался услугами данной компании для своего нового офиса. Необходимо было грамотно выбрать оборудование для построения сети. К моему удивлению - помогли, проконсультировали. Недавно все установили - и рыбку съел, и офис обустроил :) Будет возможность расширить сеть - буду обращаться только к ним.
Читать все отзывы