Про «Мебеляне» узнала случайно, но в итоге это оказалось очень удачное знакомство. Заказала у них кухню — переживала за результат, потому что проект был не самый простой. Много было моментов, когда я думала что "вот теперь точно накинут цену!" - но нет, все согласно договору и все изменения вносились без доплат. Отдельно похвалю фурнитуру - это не дешевая китайская, а... Читать отзыв Про «Мебеляне» узнала случайно, но в итоге это оказалось очень удачное знакомство. Заказала у них кухню — переживала за результат, потому что проект был не самый простой. Много было моментов, когда я думала что "вот теперь точно накинут цену!" - но нет, все согласно договору и все изменения вносились без доплат. Отдельно похвалю фурнитуру - это не дешевая китайская, а именно адекватная, надежная фурнитура. Долго служить годами, а там видно будет. Пока что огромное спасибо!
Кухню с ними делали. Я вообще не шарю в этих всех фасадах/механизмах, поэтому просто сказала «сделайте, чтоб было удобно». В итоге сделали. Без лишней пафосной фигни, но всё на своих местах. Уже пару месяцев пользуемся — ничего не отвалилось, не скрипит, значит всё ок. Кухню с ними делали. Я вообще не шарю в этих всех фасадах/механизмах, поэтому просто сказала «сделайте, чтоб было удобно». В итоге сделали. Без лишней пафосной фигни, но всё на своих местах. Уже пару месяцев пользуемся — ничего не отвалилось, не скрипит, значит всё ок.
Обратился в эту компанию, когда нужна была мебель в квартиру. Честно, долго не выбирал, решил попробовать и посмотреть, как они работают. Сначала просто пообщались, объяснил что хочу. Ребята не грузили сложными словами, всё по-простому рассказали, подсказали как лучше сделать. Это плюс, потому что я в этом вообще не разбираюсь. По срокам уложились, как и говорили. Ничего не переносили, не кормили... Читать отзыв Обратился в эту компанию, когда нужна была мебель в квартиру. Честно, долго не выбирал, решил попробовать и посмотреть, как они работают. Сначала просто пообщались, объяснил что хочу. Ребята не грузили сложными словами, всё по-простому рассказали, подсказали как лучше сделать. Это плюс, потому что я в этом вообще не разбираюсь. По срокам уложились, как и говорили. Ничего не переносили, не кормили завтраками. Привезли, занесли, собрали на месте. Я особо не контролировал, но видно, что сделали аккуратно. Сама мебель получилась нормальная: ничего не шатается, двери ровные, всё открывается как надо. Запаха сильного не было, что тоже приятно. Из минусов - иногда долго отвечают на сообщения, не всегда сразу можно дозвониться. Но в итоге всё решается. В целом скажу так: без пафоса, без лишних обещаний, просто сделали свою работу. Меня устроило.
С «Мебеляне» познакомились, когда искали, где заказать кухню. Сразу понравилось, что не было ощущения «продажи ради продажи» — спокойно обсудили проект, предложили адекватные решения. В итоге кухня получилась очень добротной: хорошие материалы, аккуратная сборка, всё подогнано идеально. Фурнитура работает мягко, ничего не шумит и не заедает. Пользуемся уже какое-то время — всё без нареканий. С «Мебеляне» познакомились, когда искали, где заказать кухню. Сразу понравилось, что не было ощущения «продажи ради продажи» — спокойно обсудили проект, предложили адекватные решения. В итоге кухня получилась очень добротной: хорошие материалы, аккуратная сборка, всё подогнано идеально. Фурнитура работает мягко, ничего не шумит и не заедает. Пользуемся уже какое-то время — всё без нареканий.
Обратились в «Мебеляне» для заказа кухни и остались очень довольны результатом. Сначала немного сомневались, но уже после общения с замерщиком стало понятно, что компания серьёзная и опытная. Приятно, что выезд замерщика бесплатный, при этом он не просто снимает размеры, а даёт полезные советы по планировке и дизайну. Нам предложили несколько интересных вариантов, из которых мы выбрали самый удобный. Благодаря собственному... Читать отзыв Обратились в «Мебеляне» для заказа кухни и остались очень довольны результатом. Сначала немного сомневались, но уже после общения с замерщиком стало понятно, что компания серьёзная и опытная. Приятно, что выезд замерщика бесплатный, при этом он не просто снимает размеры, а даёт полезные советы по планировке и дизайну. Нам предложили несколько интересных вариантов, из которых мы выбрали самый удобный. Благодаря собственному производству цена получилась вполне разумной, без переплат. Изготовление заняло немного времени, всё сделали в срок. Качество материалов отличное, сборка аккуратная, всё подогнано идеально. Установщики сработали быстро и профессионально. Кухня получилась стильной, удобной и полностью соответствует нашим ожиданиям.
Привет всем. Заказывал кухню у «Мебеляне» — остался очень доволен! Понравилось, что у них своё производство, поэтому цена получилась гораздо приятнее, чем у конкурентов. Качество материалов отличное, всё выглядит дорого и аккуратно. Изготовили быстро, установили без проблем. Отдельный плюс за бесплатный выезд замерщика — очень удобно. Привет всем. Заказывал кухню у «Мебеляне» — остался очень доволен! Понравилось, что у них своё производство, поэтому цена получилась гораздо приятнее, чем у конкурентов. Качество материалов отличное, всё выглядит дорого и аккуратно. Изготовили быстро, установили без проблем. Отдельный плюс за бесплатный выезд замерщика — очень удобно.
Обратился в эту компанию, потому что нужна была нормальная мебель без лишних заморочек. Долго выбирать не люблю, поэтому важно было, чтобы всё объяснили понятно и без навязывания. Так и получилось. Заказ приняли быстро, по срокам не тянули. Привезли тогда, когда обещали. Собрали аккуратно, за собой всё убрали. Ничего не скрипит, двери закрываются ровно, выглядит всё аккуратно и добротно. Материалы нормальные,... Читать отзыв Обратился в эту компанию, потому что нужна была нормальная мебель без лишних заморочек. Долго выбирать не люблю, поэтому важно было, чтобы всё объяснили понятно и без навязывания. Так и получилось. Заказ приняли быстро, по срокам не тянули. Привезли тогда, когда обещали. Собрали аккуратно, за собой всё убрали. Ничего не скрипит, двери закрываются ровно, выглядит всё аккуратно и добротно. Материалы нормальные, не пахнет химией, на вид крепко и надёжно. Пользуемся уже какое-то время, всё стоит как поставили, ничего не разболталось. Я не из тех, кто пишет отзывы просто так. Но тут реально без негатива. Обычная честная работа за нормальные деньги. Меня всё устроило.
Обещают много, а выполняют... Вернее ничего из обещанного не выполняют. Качество материалов может и нормальное, а вот качество сборки оставляет желать лучшего, так же ужасная доставка, замер и общение.Заказала кухню в сентябре. Еле добилась доставки и сборки. Итог кухня до сих пор не доделана. претензии игнорирую. Обещают много, а выполняют... Вернее ничего из обещанного не выполняют. Качество материалов может и нормальное, а вот качество сборки оставляет желать лучшего, так же ужасная доставка, замер и общение.Заказала кухню в сентябре. Еле добилась доставки и сборки. Итог кухня до сих пор не доделана. претензии игнорирую.
Делали кухню. Честно, готовилась к нервяку, но всё прошло наудивление спокойно. Замерили, согласовали, сделали. Собрали аккуратно, ничего не покоцали. Пользуемся каждый день — пока одни плюсы. По качеству - эта мебель просто чудесно работает, все механизмы очень надежные, никакого китайского ширпотреба. Делали кухню. Честно, готовилась к нервяку, но всё прошло наудивление спокойно. Замерили, согласовали, сделали. Собрали аккуратно, ничего не покоцали. Пользуемся каждый день — пока одни плюсы. По качеству - эта мебель просто чудесно работает, все механизмы очень надежные, никакого китайского ширпотреба.
Кухню заказывал для родителей. Для них было важно, чтобы ящики легко открывались и ничего не приходилось тянуть с усилием. Поставили удобные выдвижные механизмы, даже при полной загрузке всё открывается плавно. Родители сразу отметили разницу — раньше приходилось прикладывать силу, теперь всё делается одним движением. Кухню заказывал для родителей. Для них было важно, чтобы ящики легко открывались и ничего не приходилось тянуть с усилием. Поставили удобные выдвижные механизмы, даже при полной загрузке всё открывается плавно. Родители сразу отметили разницу — раньше приходилось прикладывать силу, теперь всё делается одним движением.
Заказывали кухню в квартиру площадью 42 м². Нужно было уместить всё по максимуму, но без ощущения тесноты. В итоге получили почти на 30% больше мест для хранения, чем в старой кухне. Изготовление заняло около 25 дней, установка — один день. Всё встало чётко, без подрезок на месте. Заказывали кухню в квартиру площадью 42 м². Нужно было уместить всё по максимуму, но без ощущения тесноты. В итоге получили почти на 30% больше мест для хранения, чем в старой кухне. Изготовление заняло около 25 дней, установка — один день. Всё встало чётко, без подрезок на месте.
Заказывал мебель в этой компании. Честно скажу, сначала сомневался, потому что сейчас много кто обещает красиво, а по факту выходит по-другому. Но здесь всё прошло нормально. Менеджер общался по-человечески, без лишних слов. Объяснили, подсказали, помогли выбрать. Сроки не тянули, привезли тогда, когда и обещали. Сборщики приехали аккуратно одетые, собрали быстро и без мусора. Мебель выглядит крепкой, ничего не скрипит, двери... Читать отзыв Заказывал мебель в этой компании. Честно скажу, сначала сомневался, потому что сейчас много кто обещает красиво, а по факту выходит по-другому. Но здесь всё прошло нормально. Менеджер общался по-человечески, без лишних слов. Объяснили, подсказали, помогли выбрать. Сроки не тянули, привезли тогда, когда и обещали. Сборщики приехали аккуратно одетые, собрали быстро и без мусора. Мебель выглядит крепкой, ничего не скрипит, двери закрываются ровно. Жена довольна, для меня это главный показатель. В целом, обычная рабочая компания без лишнего пафоса. Сделали своё дело, и сделали хорошо.
цены почти везде одинаковые, есть рынок плюс/минус. А вот по качеству явно они получше. Мебель делают не абы-как, стараются, материалы дорогие, видно что станки какие-то нестандартные. Изделия прямо излучают надежность. цены почти везде одинаковые, есть рынок плюс/минус. А вот по качеству явно они получше. Мебель делают не абы-как, стараются, материалы дорогие, видно что станки какие-то нестандартные. Изделия прямо излучают надежность.
Заказывали кухню под ключ в «Мебеляне» после ремонта. Кухня у нас 9,5 кв. м, плюс вентиляционный короб, из-за которого долго не могли определиться с планировкой. Здесь предложили нормальный проект, где короб аккуратно спрятали в шкаф. Итоговая длина кухни — 3,9 м, с пеналом под холодильник и посудомойкой на 45 см. Изготовление заняло 28 дней, установка почти весь день. Цена —... Читать отзыв Заказывали кухню под ключ в «Мебеляне» после ремонта. Кухня у нас 9,5 кв. м, плюс вентиляционный короб, из-за которого долго не могли определиться с планировкой. Здесь предложили нормальный проект, где короб аккуратно спрятали в шкаф. Итоговая длина кухни — 3,9 м, с пеналом под холодильник и посудомойкой на 45 см. Изготовление заняло 28 дней, установка почти весь день. Цена — 312 000 ₽, как в договоре, без доплат.
Новая квартира - новая мебель! В этот раз в Мебеляне приобрели. Понравилось, что на этапе обсуждения не навязывали дорогие решения, а реально подстраивались под бюджет. Дизайнер предложил несколько вариантов компоновки кухни, все были достойны внимание, выбрали просто то, что было дешевле, потому что каждый вариант в целом меня удовлетворял. Новая квартира - новая мебель! В этот раз в Мебеляне приобрели. Понравилось, что на этапе обсуждения не навязывали дорогие решения, а реально подстраивались под бюджет. Дизайнер предложил несколько вариантов компоновки кухни, все были достойны внимание, выбрали просто то, что было дешевле, потому что каждый вариант в целом меня удовлетворял.
Заказывали кухню в Мебеляне прошлой осенью. Честно, сначала переживали, т.к. фирма не сетевик. Но зря. Приехал замерщик, всё объяснил простым языком, без заумностей. Сделали проект под наши кривые стены, это прям плюс. По срокам чуть задержались на пару дней, но предупредили заранее. Кухня стоит уже месяцев 6, ничего не повело, ящики не скрипят. Жена довольна, а это главное. По деньгам... Читать отзыв Заказывали кухню в Мебеляне прошлой осенью. Честно, сначала переживали, т.к. фирма не сетевик. Но зря. Приехал замерщик, всё объяснил простым языком, без заумностей. Сделали проект под наши кривые стены, это прям плюс. По срокам чуть задержались на пару дней, но предупредили заранее. Кухня стоит уже месяцев 6, ничего не повело, ящики не скрипят. Жена довольна, а это главное. По деньгам вышло адекватно, без внезапных доплат.
Делали кухню под заказ через Мебеляне. Общение простое, без заумных слов, всё объяснили по-человечески. По цене вышло адекватно. Монтажники вообще красавчики, собрали за день, ничего не поцарапали. Кухня смотрится огонь, жена довольна, а это главное. Делали кухню под заказ через Мебеляне. Общение простое, без заумных слов, всё объяснили по-человечески. По цене вышло адекватно. Монтажники вообще красавчики, собрали за день, ничего не поцарапали. Кухня смотрится огонь, жена довольна, а это главное.
Заказывали шкаф-купе в мансарду. Понравилось, что в «Мебеляне» работают с индивидуальными размерами и не навязывают шаблонные решения. Материалы качественные, фурнитура надёжная, двери ездят плавно и бесшумно. Сборщики — настоящие мастера, всё сделали аккуратно и убрали за собой. Остались очень довольны. Некоторые фирмы, честно говоря, даже отказывались, говорили что настолько вычурные формы не сделают. А в Мебеляне и глазом не моргнули,... Читать отзыв Заказывали шкаф-купе в мансарду. Понравилось, что в «Мебеляне» работают с индивидуальными размерами и не навязывают шаблонные решения. Материалы качественные, фурнитура надёжная, двери ездят плавно и бесшумно. Сборщики — настоящие мастера, всё сделали аккуратно и убрали за собой. Остались очень довольны. Некоторые фирмы, честно говоря, даже отказывались, говорили что настолько вычурные формы не сделают. А в Мебеляне и глазом не моргнули, замер и через 2 недели уже все установлено.
Мебеляне — это когда заходишь на кухню и ловишь себя на мысли, что хочешь тут просто постоять. Даже без чая. Всё на своих местах, открывается мягко, и ничего не раздражает. Редко бывает что меня ничего не раздражает. Мебеляне — это когда заходишь на кухню и ловишь себя на мысли, что хочешь тут просто постоять. Даже без чая. Всё на своих местах, открывается мягко, и ничего не раздражает. Редко бывает что меня ничего не раздражает.
У нас была задача — установить шкаф-купе в нишу нестандартных размеров. Боялись, что будут какие-то перекосы или зазоры, но компания справилась отлично. Сначала сделали детальные замеры, потом прислали эскиз. Фасады ровные, механизм тихий, полки выдерживают хороший вес. Приятно удивило, что монтаж занял меньше времени, чем ожидали. И дизайн супер как по мне! У нас была задача — установить шкаф-купе в нишу нестандартных размеров. Боялись, что будут какие-то перекосы или зазоры, но компания справилась отлично. Сначала сделали детальные замеры, потом прислали эскиз. Фасады ровные, механизм тихий, полки выдерживают хороший вес. Приятно удивило, что монтаж занял меньше времени, чем ожидали. И дизайн супер как по мне!
Приобрел в «Мебеляне» кухню в новую квартиру. Сначала переживали, что помещение маленькое и сложно всё разместить, но дизайнер предложил несколько вариантов планировки, объяснил, какие материалы долговечнее и что лучше подойдёт под наш стиль. В итоге кухня получилась очень функциональной: удобные системы хранения, глубокие ящики, встроенная подсветка. Монтаж прошёл аккуратно — никакого шума сверх нормы и мусор после себя ребята не... Читать отзыв Приобрел в «Мебеляне» кухню в новую квартиру. Сначала переживали, что помещение маленькое и сложно всё разместить, но дизайнер предложил несколько вариантов планировки, объяснил, какие материалы долговечнее и что лучше подойдёт под наш стиль. В итоге кухня получилась очень функциональной: удобные системы хранения, глубокие ящики, встроенная подсветка. Монтаж прошёл аккуратно — никакого шума сверх нормы и мусор после себя ребята не оставили. Пользуемся уже несколько месяцев, всё работает плавно.
Делали у «Мебеляне» кухню под потолок. Думали, что будет долго и сложно, но в итоге проект согласовали за два дня. Понравилось, что дизайнер предложила много удобных мелочей, о которых мы сами бы не подумали. Качество фурнитуры хорошее, фасады ровные. Делали у «Мебеляне» кухню под потолок. Думали, что будет долго и сложно, но в итоге проект согласовали за два дня. Понравилось, что дизайнер предложила много удобных мелочей, о которых мы сами бы не подумали. Качество фурнитуры хорошее, фасады ровные.
Закрыли стенку с разводкой и коммуникациями, все смотрится очень гармонично, компактно, красиво. Несколько дней и у меня красота в доме) Рекомендую этих ребят! Закрыли стенку с разводкой и коммуникациями, все смотрится очень гармонично, компактно, красиво. Несколько дней и у меня красота в доме) Рекомендую этих ребят!
Заказывали шкаф-купе в спальню, и компания «Мебеляне» полностью оправдала наши ожидания. Замерщик приехал в удобное время, сделал точные расчёты и предложил несколько вариантов наполнения. Мы остановились на комбинированном дизайне — дерево и зеркало, смотрится просто потрясающе. Сроки соблюдены до дня, монтажники приехали вовремя, всё собрали чисто и аккуратно. Фурнитура качественная, двери ездят плавно, без скрипа. Видно, что мастера знают своё... Читать отзыв Заказывали шкаф-купе в спальню, и компания «Мебеляне» полностью оправдала наши ожидания. Замерщик приехал в удобное время, сделал точные расчёты и предложил несколько вариантов наполнения. Мы остановились на комбинированном дизайне — дерево и зеркало, смотрится просто потрясающе. Сроки соблюдены до дня, монтажники приехали вовремя, всё собрали чисто и аккуратно. Фурнитура качественная, двери ездят плавно, без скрипа. Видно, что мастера знают своё дело и работают с душой. Особенно приятно, что цена оказалась даже чуть ниже, чем мы ожидали. Шкаф идеально вписался в интерьер и стал настоящей изюминкой комнаты. Будем рекомендовать всем знакомым — надёжная и ответственная компания!
Мне очень все понравилось ! Супруга пищит , благодарно смотрит на меня) что еще для счастья надо ! Благодарю ребят компании , за офигенский труд ) Мне очень все понравилось ! Супруга пищит , благодарно смотрит на меня) что еще для счастья надо ! Благодарю ребят компании , за офигенский труд )
Заказывали шкаф-купе в спальню, сделали просто супер! 😍 Всё под размер, двери едут плавно, ничего не скрипит. Мастер приехал вовремя, собрал аккуратно, мусор за собой убрал. Я прям не нарадуюсь! Спасибо Мебеляне, теперь хочу кухню тоже у вас заказать 😅 Заказывали шкаф-купе в спальню, сделали просто супер! 😍 Всё под размер, двери едут плавно, ничего не скрипит. Мастер приехал вовремя, собрал аккуратно, мусор за собой убрал. Я прям не нарадуюсь! Спасибо Мебеляне, теперь хочу кухню тоже у вас заказать 😅
Долго искала компанию, которая сможет сделать шкаф-купе под нестандартную нишу в спальне. В «Мебеляне» сразу почувствовалась внимательность к деталям: замерщик приехал вовремя, всё тщательно промерил, предложил несколько вариантов фасадов и наполнения. Менеджер помог подобрать оптимальный вариант по бюджету. Изготовили шкаф раньше срока, установили быстро и аккуратно — без пыли и шума. Двери ездят идеально, материалы прочные, фурнитура надёжная. Уже порекомендовала... Читать отзыв Долго искала компанию, которая сможет сделать шкаф-купе под нестандартную нишу в спальне. В «Мебеляне» сразу почувствовалась внимательность к деталям: замерщик приехал вовремя, всё тщательно промерил, предложил несколько вариантов фасадов и наполнения. Менеджер помог подобрать оптимальный вариант по бюджету. Изготовили шкаф раньше срока, установили быстро и аккуратно — без пыли и шума. Двери ездят идеально, материалы прочные, фурнитура надёжная. Уже порекомендовала «Мебеляне» соседям!
Заказывали шкаф-купе и комод в компании Мебеляне. Понравилось, что можно было сразу вызвать замерщика — приехал быстро, всё замерил, помог выбрать оптимальную конфигурацию под нашу нишу. Дизайнер отправил 3D-проект в тот же день, внесли пару правок и утвердили заказ.Изготовление заняло примерно три недели, как и обещали. Монтажники приехали вовремя, работали аккуратно, мусор за собой убрали. К качеству сборки претензий нет:... Читать отзыв Заказывали шкаф-купе и комод в компании Мебеляне. Понравилось, что можно было сразу вызвать замерщика — приехал быстро, всё замерил, помог выбрать оптимальную конфигурацию под нашу нишу. Дизайнер отправил 3D-проект в тот же день, внесли пару правок и утвердили заказ.Изготовление заняло примерно три недели, как и обещали. Монтажники приехали вовремя, работали аккуратно, мусор за собой убрали. К качеству сборки претензий нет: двери ездят плавно, фасады без сколов.Единственное — цена могла бы быть чуть ниже, особенно на фурнитуру, но зато результат полностью оправдал ожидания. В целом, компанией довольны, можем рекомендовать.
Долго выбирали, где заказать шкаф-купе. Остановились на «Мебеляне» и не пожалели. Дизайнер предложил отличное решение под наш маленький коридор. Шкаф получился вместительный, двери ездят идеально, сборка на высшем уровне! Долго выбирали, где заказать шкаф-купе. Остановились на «Мебеляне» и не пожалели. Дизайнер предложил отличное решение под наш маленький коридор. Шкаф получился вместительный, двери ездят идеально, сборка на высшем уровне!
Мы с мужем долго выбирали компанию для изготовления шкафа-купе, просматривали десятки вариантов и в итоге остановились на Мебеляне. Понравилось, что выезд замерщика бесплатный — приехал в удобное время, всё подробно рассказал, помог подобрать материалы и показал образцы. Мы остановились на модели с зеркальными дверцами и вставками под дерево. Сделали всё аккуратно, качественно, видно, что мастера опытные. Двери ездят идеально, фурнитура... Читать отзыв Мы с мужем долго выбирали компанию для изготовления шкафа-купе, просматривали десятки вариантов и в итоге остановились на Мебеляне. Понравилось, что выезд замерщика бесплатный — приехал в удобное время, всё подробно рассказал, помог подобрать материалы и показал образцы. Мы остановились на модели с зеркальными дверцами и вставками под дерево. Сделали всё аккуратно, качественно, видно, что мастера опытные. Двери ездят идеально, фурнитура прочная, ничего не люфтит. Особенно понравилось, что ребята сразу убрали за собой мусор после установки. Шкаф получился вместительный и современный, отлично вписался в интерьер спальни. Теперь планируем заказать у них кухню под ключ — уверены, что и там всё будет на высоте. Рекомендую всем, кто ценит качество и аккуратность.