У этих изделий есть какая-то самобытность, душа, добротно очень делаются. Далеко не малахольные китайские изделия, покупка, которая радует годами. Кухня уже 3 года простояла, а вчера гардероб заказывала и всё уже приехало, установили. У этих изделий есть какая-то самобытность, душа, добротно очень делаются. Далеко не малахольные китайские изделия, покупка, которая радует годами. Кухня уже 3 года простояла, а вчера гардероб заказывала и всё уже приехало, установили.
Достоинства:
стоимость разумная, но не самая низкая
мебель действительно хорошая
все делается без поездок клиента куда-то
пунктуальность
Недостатки:
уточняйте стоимость у замерщика, он делает окончательную смету, реклама не всегда отображает действительность.
Мне их кухня понравилась! Абсолютно. Все ящики выдвигаются плавно, фасады идеально ровные, а столешница выглядит просто шикарно. Видно, что компания следит за качеством и дорожит своим именем Мне их кухня понравилась! Абсолютно. Все ящики выдвигаются плавно, фасады идеально ровные, а столешница выглядит просто шикарно. Видно, что компания следит за качеством и дорожит своим именем
Заказывали у Мебеляне кухню для загородного дома. Боялись, что будут задержки, но всё прошло чётко по графику. Сборщики аккуратно собрали мебель, проверили фурнитуру и даже дали советы по уходу. Кухня получилась стильная и очень удобная. Можете сами оценить. Были у нас некоторым моменты с ними по цене, не так поняли друг друга, но разошлись достойно, все остались довольны. По окончанию... Читать отзыв Заказывали у Мебеляне кухню для загородного дома. Боялись, что будут задержки, но всё прошло чётко по графику. Сборщики аккуратно собрали мебель, проверили фурнитуру и даже дали советы по уходу. Кухня получилась стильная и очень удобная. Можете сами оценить. Были у нас некоторым моменты с ними по цене, не так поняли друг друга, но разошлись достойно, все остались довольны. По окончанию работ могу сказать что я буду рекомендовать эту фирму.
Заказали у Мебеляне кухню под заказ — ребята вообще красавчики! Приехали, всё замерили бесплатно, подсказали, как лучше расположить шкафчики. Сборка аккуратная, фурнитура не люфтит, фасады ровненькие. Прям видно, что своё производство и за качество топят. Мы с женой довольны на все сто! Заказали у Мебеляне кухню под заказ — ребята вообще красавчики! Приехали, всё замерили бесплатно, подсказали, как лучше расположить шкафчики. Сборка аккуратная, фурнитура не люфтит, фасады ровненькие. Прям видно, что своё производство и за качество топят. Мы с женой довольны на все сто!
Скажу прямо – офигенно работают. Не барыжат, не разводят. Всё по делу. Заказал кухню, сделали чётко, как хотел. Теперь тёща говорит "может и нам таких позовём" Скажу прямо – офигенно работают. Не барыжат, не разводят. Всё по делу. Заказал кухню, сделали чётко, как хотел. Теперь тёща говорит "может и нам таких позовём"
Заказал всю квартиру , просто идеально Все !Впервые меня окружили заботой и вниманием, чинно , благородно ...Сто раз позвонили , поинтересовались, подстроились!!!!!Дизайнер на кухне не учел моменты некоторые , пришлось кой чего переделывать так как про технику забыл сказать ((((И тут же, вникли сотрудники Мебелян и пришли на помощь Огроменное СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД ! Заказал всю квартиру , просто идеально Все !Впервые меня окружили заботой и вниманием, чинно , благородно ...Сто раз позвонили , поинтересовались, подстроились!!!!!Дизайнер на кухне не учел моменты некоторые , пришлось кой чего переделывать так как про технику забыл сказать ((((И тут же, вникли сотрудники Мебелян и пришли на помощь Огроменное СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД !
Решили обновить спальню и заказали шкаф-купе в «Мебеляне». Мастер приехал на замер в удобное для нас время, всё объяснил и подсказал, какие материалы лучше взять, чтобы шкаф был и красивым, и долговечным. Сделали его под потолок — получилось очень вместительно. Установщики аккуратно собрали, мусор за собой убрали. Двери ездят мягко, ничего не скрипит. Видно, что не экономят на комплектующих. Очень... Читать отзыв Решили обновить спальню и заказали шкаф-купе в «Мебеляне». Мастер приехал на замер в удобное для нас время, всё объяснил и подсказал, какие материалы лучше взять, чтобы шкаф был и красивым, и долговечным. Сделали его под потолок — получилось очень вместительно. Установщики аккуратно собрали, мусор за собой убрали. Двери ездят мягко, ничего не скрипит. Видно, что не экономят на комплектующих. Очень довольны покупкой!
Недавно заказывали кухню в компании «Мебеляне» и остались очень довольны. Сначала переживали, так как кухня у нас нестандартная, со скошенной стеной и нишей, и боялись, что не получится грамотно все спланировать. Но замерщик приехал быстро, все очень подробно измерил, учел все наши пожелания и даже предложил несколько интересных решений, о которых мы сами бы не догадались. Дизайнер помог подобрать материалы... Читать отзыв Недавно заказывали кухню в компании «Мебеляне» и остались очень довольны. Сначала переживали, так как кухня у нас нестандартная, со скошенной стеной и нишей, и боялись, что не получится грамотно все спланировать. Но замерщик приехал быстро, все очень подробно измерил, учел все наши пожелания и даже предложил несколько интересных решений, о которых мы сами бы не догадались. Дизайнер помог подобрать материалы и цвета, чтобы кухня смотрелась современно, но при этом не слишком марко и подходила под остальную мебель в квартире. Признаю, красный вышел прикольным! Производство заняло ровно столько времени, сколько обещали, без задержек. Монтажники приехали вовремя, работали аккуратно, без суеты, все подогнали идеально. Особенно понравилось, что после себя они оставили порядок, мусор вывезли, ничего убирать дополнительно не пришлось. Кухня получилась просторная, удобная, и пользоваться ею одно удовольствие. Видно, что компания дорожит своей репутацией и делает всё на совесть. Теперь рекомендую «Мебеляне» всем знакомым. Кухне уже больше года - все супер.
Скажу честно, скептик я ещё тот, но «Мебеляне» прям удивили. Позвонил, договорились про замер, парень приехал, всё без понтов, спокойно объяснил что и как. Итог — шкафчик стоит, красота. Жена довольна, а это главное Скажу честно, скептик я ещё тот, но «Мебеляне» прям удивили. Позвонил, договорились про замер, парень приехал, всё без понтов, спокойно объяснил что и как. Итог — шкафчик стоит, красота. Жена довольна, а это главное
Не связывайтесь с ними! “Бесплатный замер”? “Цены привлекательные”? Ни разу не так! Навязанные услуги! Конские цены! Введение в заблуждение! Номер договора 135474 от 30.07.2025 Самые дешевые материалы три ящика + 1 фасад стоят больше 93000р. Приехал на “бесплатный замер” замерщик Ярослав поздно вечером. Торопился! Ничего своего не предложил. Побыстрее нарисовал эскиз. Навязал подписание договора убеждая, что ничего не теряем. До... Читать отзыв Не связывайтесь с ними! “Бесплатный замер”? “Цены привлекательные”? Ни разу не так! Навязанные услуги! Конские цены! Введение в заблуждение! Номер договора 135474 от 30.07.2025 Самые дешевые материалы три ящика + 1 фасад стоят больше 93000р. Приехал на “бесплатный замер” замерщик Ярослав поздно вечером. Торопился! Ничего своего не предложил. Побыстрее нарисовал эскиз. Навязал подписание договора убеждая, что ничего не теряем. До начала отправки на распил можно расторгнуть договор и ВСЕ деньги вернутся. Говорил “Договор типовой. у всех такой. можете не читать.” Оплатили 30%. На утро поняли, что нам не нравится ВСЕ от того что нарисовали, до цены. Решили расторгнуть! Оказывается за этот эскиз нарисованный карандашем берется 10%. Который нам кстати не оставили. В итоге не вернули 9300. Как не пытались это оспорить! Поэтому решил предупредить всех потенциальных клиентов! Написал Роспотребнадзор! Пусть разбираются!
Нужен был вместительный шкаф-купе в спальню, чтобы решить проблему хранения. В «Мебеляне» сделали проект, предложили несколько вариантов дизайна. Выбрали белый с зеркалами — комната сразу стала светлее. Двери ходят плавно, внутренняя планировка продумана до мелочей. Мастера приехали точно в оговорённое время, собрали за один день. Очень довольна результатом! Нужен был вместительный шкаф-купе в спальню, чтобы решить проблему хранения. В «Мебеляне» сделали проект, предложили несколько вариантов дизайна. Выбрали белый с зеркалами — комната сразу стала светлее. Двери ходят плавно, внутренняя планировка продумана до мелочей. Мастера приехали точно в оговорённое время, собрали за один день. Очень довольна результатом!
Решили обновить шкаф-купе в спальне. Старый разваливался, плюс хотелось фасады посветлее. Обратились в «Мебеляне», так как у них было своё производство и возможность адаптации под нестандартную нишу. На замерах всё подробно объяснили, дизайнер помог с компоновкой — мы не сразу понимали, как лучше организовать внутреннее пространство. Сроки были нормальные, не затянули. Сборка прошла аккуратно, мастера оставили после себя порядок. По... Читать отзыв Решили обновить шкаф-купе в спальне. Старый разваливался, плюс хотелось фасады посветлее. Обратились в «Мебеляне», так как у них было своё производство и возможность адаптации под нестандартную нишу. На замерах всё подробно объяснили, дизайнер помог с компоновкой — мы не сразу понимали, как лучше организовать внутреннее пространство. Сроки были нормальные, не затянули. Сборка прошла аккуратно, мастера оставили после себя порядок. По качеству вопросов нет: двери двигаются плавно, всё на месте. Пока шкафом довольны, надеемся, прослужит долго.
Делали у «Мебеляне» встроенный шкаф и маленькую кухню под ключ. Вначале смутило, что сроки немного затянулись, но потом объяснили, что были нюансы с поставками материала, и извинялись. Замерщик приехал, всё четко измерил, а дизайнер сделал проект с учетом всех пожеланий, даже учитывал расположение розеток и техники. Изготовили мебель качественно, на монтаж пришли русские специалисты с опытом, аккуратно всё собрали, подгоняли... Читать отзыв Делали у «Мебеляне» встроенный шкаф и маленькую кухню под ключ. Вначале смутило, что сроки немного затянулись, но потом объяснили, что были нюансы с поставками материала, и извинялись. Замерщик приехал, всё четко измерил, а дизайнер сделал проект с учетом всех пожеланий, даже учитывал расположение розеток и техники. Изготовили мебель качественно, на монтаж пришли русские специалисты с опытом, аккуратно всё собрали, подгоняли на месте. По окончании дали гарантию. Мебель выглядит добротно, удобна в эксплуатации. В целом впечатление нормальное, не супер-пупер, но свои деньги оправдали.
Нужна была кухня под заказ — угловая, с учётом встраиваемой техники. В «Мебеляне» понравилось, что есть полный цикл: от замера до установки. Мы с женой не очень хорошо разбираемся в материалах, но дизайнер всё объяснил по делу, без навязывания дорогих вариантов.Проект был готов в течение нескольких дней, пару раз уточняли детали. Сами шкафчики сделали точно в срок, доставили и установили... Читать отзыв Нужна была кухня под заказ — угловая, с учётом встраиваемой техники. В «Мебеляне» понравилось, что есть полный цикл: от замера до установки. Мы с женой не очень хорошо разбираемся в материалах, но дизайнер всё объяснил по делу, без навязывания дорогих вариантов.Проект был готов в течение нескольких дней, пару раз уточняли детали. Сами шкафчики сделали точно в срок, доставили и установили в оговорённую дату. Сборку делали два мастера, оба говорили по-русски, работали довольно быстро. Подрезка столешницы была на месте — сделали аккуратно. Учитывая нестандартную планировку, результат нас устроил. Отдельный плюс — всё по договору и с гарантийным листом.