ООО "МеталлоБаза 78" отзывы

2 отзыва / 151 просмотр

Благодарна за хороший сервис

Полина Михайловна
16 ноября, 2020 год
Оставила заказ на покупку в этой компании профлистов и труб. Менеджер перезвонил в течении 10 минут. Лучше менеджера сложно услышать по телефону.) Быстро все рассчитал ответил на вопросы о габаритах профлиста, доставке, весе и тп .Цена приятно удивила. Качество не подвело. Оставила заказ на покупку в этой компании профлистов и труб. Менеджер перезвонил в течении 10 минут. Лучше менеджера сложно услышать по телефону.) Быстро все рассчитал ответил на вопросы о габаритах профлиста, доставке, весе и тп .Цена приятно удивила. Качество не подвело.

Спасибо, все хорошо!

Гость
17 октября, 2020 год
Надежная компания по доставке металлопроката. Работают быстро и оперативно, наш заказ обработали и отгрузили в сроки. Работаем с этой компанией уже не первый раз. Менеджеры внимательные и отзывчивые, работают быстро. Рекомендую к сотрудничеству, в наличии есть большой ассортимент товара и цена достойная. Надежная компания по доставке металлопроката. Работают быстро и оперативно, наш заказ обработали и отгрузили в сроки. Работаем с этой компанией уже не первый раз. Менеджеры внимательные и отзывчивые, работают быстро. Рекомендую к сотрудничеству, в наличии есть большой ассортимент товара и цена достойная.
Достоинства:
  1. Спасибо, все хорошо.
Недостатки:
  1. Нет. Все устраивает.
Читать все отзывы