ООО "Отделение Юридической Службы №1" отзывы

1.0

ЮРИСТЫ МОШЕННИКИ!!!

Инна Андреева
10 декабря, 2020 год
ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем воспользоваться услугами этой компании, ХОРОШЕНЬКО подумайте. Я пять минут с ними побеседовала, и сразу же ушла. Всё скользко, никакой конкретики, только активно озвучиваются цены. Что-то тут не так. Я раньше была в других компаниях, там всё несколько по-другому. Настораживает. ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем воспользоваться услугами этой компании, ХОРОШЕНЬКО подумайте. Я пять минут с ними побеседовала, и сразу же ушла. Всё скользко, никакой конкретики, только активно озвучиваются цены. Что-то тут не так. Я раньше была в других компаниях, там всё несколько по-другому. Настораживает.

Берут деньги и не оказывают услуг!!! Юристы МОШЕННИКИ!!!

Елена Филимонова
10 декабря, 2020 год
Ненадежная компания. Абсолютно некомпетентные и безграмотные сотрудники. Мало того, что вопросы не решают, так ещё и в документах серьезные ошибки делают. Я вовремя остановилась и прекратила с ними сотрудничество, а то кто знает чем бы все закончилось. Поэтому советую подумать прежде чем сюда обращаться. Находятся эти так сказать "товарищи" по данному адресу: Москва, ул Ереванская, д 16 к 4, кв... Читать отзыв Ненадежная компания. Абсолютно некомпетентные и безграмотные сотрудники. Мало того, что вопросы не решают, так ещё и в документах серьезные ошибки делают. Я вовремя остановилась и прекратила с ними сотрудничество, а то кто знает чем бы все закончилось. Поэтому советую подумать прежде чем сюда обращаться. Находятся эти так сказать "товарищи" по данному адресу: Москва, ул Ереванская, д 16 к 4, кв 44
Достоинства:
  1. Абсолютно никаких плюсов!
Недостатки:
  1. Некомпетентные шарлатаны обманывающие людей!!! Это не юристы, не обращайтесь к ним!
Читать все отзывы