Спросил, чем отличаются два бренда — расписали плюсы/минусы без продавательских страшилок. Предупредили про сопутствующие расходники, но без навязывания. По самовывозу всё чётко: отдельная зона, номер заказа, пакет уже готов. Спросил, чем отличаются два бренда — расписали плюсы/минусы без продавательских страшилок. Предупредили про сопутствующие расходники, но без навязывания. По самовывозу всё чётко: отдельная зона, номер заказа, пакет уже готов.
Обычно не доверяю интернет-магазинам — пару раз обжигался. Но тут всё было чётко: ремень ГРМ на хендай, свечи и крышка расширительного бачка. Всё по размерам, упаковка хорошая. Наверное, буду заказывать снова. Обычно не доверяю интернет-магазинам — пару раз обжигался. Но тут всё было чётко: ремень ГРМ на хендай, свечи и крышка расширительного бачка. Всё по размерам, упаковка хорошая. Наверное, буду заказывать снова.
Заказывал запчасти — всё для большого ТО. Сайт удобный, выбор по брендам и артикулам огромный, даже есть аналоги, если оригинал слишком дорогой. Оформление заняло минут пятнадцать. Посылку доставили быстро, все детали в полном комплекте, ничего не потеряли. По качеству вопросов не возникло, на сервисе установили без нареканий. Буду заказывать ещё. Заказывал запчасти — всё для большого ТО. Сайт удобный, выбор по брендам и артикулам огромный, даже есть аналоги, если оригинал слишком дорогой. Оформление заняло минут пятнадцать. Посылку доставили быстро, все детали в полном комплекте, ничего не потеряли. По качеству вопросов не возникло, на сервисе установили без нареканий. Буду заказывать ещё.
Покупаю тут уже не первый год, в основном всё для ТО. Устраивает, что есть хорошие замены оригиналам, и по качеству не хуже. Был один случай с задержкой, но предупредили заранее. Цены не сказка, но на фоне других норм. Магазин рабочий, без пафоса и завышенных ожиданий. Покупаю тут уже не первый год, в основном всё для ТО. Устраивает, что есть хорошие замены оригиналам, и по качеству не хуже. Был один случай с задержкой, но предупредили заранее. Цены не сказка, но на фоне других норм. Магазин рабочий, без пафоса и завышенных ожиданий.
Заказывал несколько раз — в основном расходники: фильтры, свечи, масло, тормозные диски. В целом доволен.Сайт простой, можно подбирать детали по VIN-коду, нормальные цены — дешевле, чем в магазинах по городу,упаковка аккуратная, ничего не повреждалось.Был один момент нужной детали не оказалось в наличии, хотя на сайте отображалась. Но менеджер позвонил, предложил аналог, согласился в итоге всё подошло.В общем, неплохой интернет-магазин Заказывал несколько раз — в основном расходники: фильтры, свечи, масло, тормозные диски. В целом доволен.Сайт простой, можно подбирать детали по VIN-коду, нормальные цены — дешевле, чем в магазинах по городу,упаковка аккуратная, ничего не повреждалось.Был один момент нужной детали не оказалось в наличии, хотя на сайте отображалась. Но менеджер позвонил, предложил аналог, согласился в итоге всё подошло.В общем, неплохой интернет-магазин
Ничего не затянули, доставили вовремя. Консультанты помогли подобрать подходящий вариант. Теперь за любыми покупками для авто-буду обращаться только к ним Ничего не затянули, доставили вовремя. Консультанты помогли подобрать подходящий вариант. Теперь за любыми покупками для авто-буду обращаться только к ним
Очень удобно, что есть подбор по VIN и гос номсеру— сразу видно нужные фильтры. Консультанты уточнили все нюансы, заказ приехал вовремя Очень удобно, что есть подбор по VIN и гос номсеру— сразу видно нужные фильтры. Консультанты уточнили все нюансы, заказ приехал вовремя