ООО "ПирамидДОМ" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

Выглядело всё очень солидно.

Сергей
четверг, 9 октября
Заказывал большой шатёр для свадьбы через ПирамидДОМ — поставили без центральной стойки, и это было главное: гости свободно ходили, никто не спотыкался. Ткань не промокла, хотя в тот день моросил дождь, и выглядело всё очень солидно. Заказывал большой шатёр для свадьбы через ПирамидДОМ — поставили без центральной стойки, и это было главное: гости свободно ходили, никто не спотыкался. Ткань не промокла, хотя в тот день моросил дождь, и выглядело всё очень солидно.

Цены нормальные, для VIP уровня это реально выгодно.

Юра
12 сентября, 2025 год
Заказывали здесь тентовую конструкцию для проведения мероприятия. Очень понравилось, что всё сделали чётко в срок, без задержек. Конструкция выглядит стильно, никаких лишних опор внутри, пространство максимально открытое. Цены нормальные, для VIP уровня это реально выгодно. Заказывали здесь тентовую конструкцию для проведения мероприятия. Очень понравилось, что всё сделали чётко в срок, без задержек. Конструкция выглядит стильно, никаких лишних опор внутри, пространство максимально открытое. Цены нормальные, для VIP уровня это реально выгодно.

Работают аккуратно и быстро.

Григорий
15 августа, 2025 год
Обращались в ПирамидДОМ, когда понадобился навес для свадьбы. Нашли эту компанию в интернете, съездили посмотреть образцы — всё понравилось. Сделали всё под заказ, чётко по размерам. Выглядело даже лучше, чем ожидали. Свадьба прошла на ура. Работают аккуратно и быстро, приятно было с ними иметь дело. Обращались в ПирамидДОМ, когда понадобился навес для свадьбы. Нашли эту компанию в интернете, съездили посмотреть образцы — всё понравилось. Сделали всё под заказ, чётко по размерам. Выглядело даже лучше, чем ожидали. Свадьба прошла на ура. Работают аккуратно и быстро, приятно было с ними иметь дело.
Читать все отзывы