Заказывал большой шатёр для свадьбы через ПирамидДОМ — поставили без центральной стойки, и это было главное: гости свободно ходили, никто не спотыкался. Ткань не промокла, хотя в тот день моросил дождь, и выглядело всё очень солидно. Заказывал большой шатёр для свадьбы через ПирамидДОМ — поставили без центральной стойки, и это было главное: гости свободно ходили, никто не спотыкался. Ткань не промокла, хотя в тот день моросил дождь, и выглядело всё очень солидно.
Заказывали здесь тентовую конструкцию для проведения мероприятия. Очень понравилось, что всё сделали чётко в срок, без задержек. Конструкция выглядит стильно, никаких лишних опор внутри, пространство максимально открытое. Цены нормальные, для VIP уровня это реально выгодно. Заказывали здесь тентовую конструкцию для проведения мероприятия. Очень понравилось, что всё сделали чётко в срок, без задержек. Конструкция выглядит стильно, никаких лишних опор внутри, пространство максимально открытое. Цены нормальные, для VIP уровня это реально выгодно.
Обращались в ПирамидДОМ, когда понадобился навес для свадьбы. Нашли эту компанию в интернете, съездили посмотреть образцы — всё понравилось. Сделали всё под заказ, чётко по размерам. Выглядело даже лучше, чем ожидали. Свадьба прошла на ура. Работают аккуратно и быстро, приятно было с ними иметь дело. Обращались в ПирамидДОМ, когда понадобился навес для свадьбы. Нашли эту компанию в интернете, съездили посмотреть образцы — всё понравилось. Сделали всё под заказ, чётко по размерам. Выглядело даже лучше, чем ожидали. Свадьба прошла на ура. Работают аккуратно и быстро, приятно было с ними иметь дело.