3 года с септиком Термит Профи на даче. Света там у нас нет, но система энергонезависимая, насос питать не нужно. Наш довольно компактный, так как рассчитан всего на 2 человек. На даче не живем, но бываем регулярно весь теплый период года. На это время емкости вполне хватает. 3 года с септиком Термит Профи на даче. Света там у нас нет, но система энергонезависимая, насос питать не нужно. Наш довольно компактный, так как рассчитан всего на 2 человек. На даче не живем, но бываем регулярно весь теплый период года. На это время емкости вполне хватает.
Исполнили свою давнюю мечту и заказали установку станции глубокой очистки. Мы щепетильно относимся к вопросу экологии, стараемся сортировать мусор и не покупать кучу ненужных вещей. Септик у нас уже давно был в плачевном состоянии и было печально осознавать, что мы направляем в почву и воду всякий шлак и мусор, бытовую химию. Поэтому как только появились свободные средства решили направить их... Читать отзыв Исполнили свою давнюю мечту и заказали установку станции глубокой очистки. Мы щепетильно относимся к вопросу экологии, стараемся сортировать мусор и не покупать кучу ненужных вещей. Септик у нас уже давно был в плачевном состоянии и было печально осознавать, что мы направляем в почву и воду всякий шлак и мусор, бытовую химию. Поэтому как только появились свободные средства решили направить их на благое дело, и себе жизнь облегчим, и природе поможем, остановились на Заубере. Договор уже заключили и обмеры провели, ждем бригаду для установки.