ООО ПКФ ПРОТЭКС отзывы

4 отзыва / 2 042 просмотра

Русский FISKARS

Гость
13 декабря, 2017 год
Приобрели в октябре 2017 года партию лопат. Лопаты действительно прочные, отгрузка точно в срок. Ради интереса разобрали одну лопату и провели разрекламированные испытания с наездом автомобилем. Лопата не лопнула ! Приобрели в октябре 2017 года партию лопат. Лопаты действительно прочные, отгрузка точно в срок. Ради интереса разобрали одну лопату и провели разрекламированные испытания с наездом автомобилем. Лопата не лопнула !

Отличное качество

Гость
12 декабря, 2017 год
Уважаемые партнеры!Сейчас наша фирма находится на новой ступени развития. В марте 2016 года руководство в компании поменялось,команда ПКФ «ПРОТЭКС» была усилена опытными топ-менеджерами.Современное оборудование и технологии позволяют обеспечить высокий уровень продукции в соответствии с отечественными и европейскими нормами.Заказы от покупателей отгружаются в срок! Уважаемые партнеры!Сейчас наша фирма находится на новой ступени развития. В марте 2016 года руководство в компании поменялось,команда ПКФ «ПРОТЭКС» была усилена опытными топ-менеджерами.Современное оборудование и технологии позволяют обеспечить высокий уровень продукции в соответствии с отечественными и европейскими нормами.Заказы от покупателей отгружаются в срок!

отличное телевидение и интернет

Александр
30 июня, 2017 год
Через эту компанию подключил телевидение и интернет в свой загородный коттедж, а то кроме как спутникового способа, другой там возможности не представляется. Качеством телевидения и интернета доволен. Через эту компанию подключил телевидение и интернет в свой загородный коттедж, а то кроме как спутникового способа, другой там возможности не представляется. Качеством телевидения и интернета доволен.
ООО ПКФ ПРОТЭКС/САНТЭКС
10 января, 2013 год
Отвратительное качество продукции,которую эта компания поставляет!У нас был большой заказ лопат для уборки снега.Мало того,что потрескались,так еще и ручки не положили.Спросить с некого,никто ничего не знает.Они нас подвели,сорвали заказ на миллион!!!НИКОГДА НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ У ЭТОЙ КОМПАНИИ!Так что, прежде,чем начать сотрудничество, читайте отзывы!!! Отвратительное качество продукции,которую эта компания поставляет!У нас был большой заказ лопат для уборки снега.Мало того,что потрескались,так еще и ручки не положили.Спросить с некого,никто ничего не знает.Они нас подвели,сорвали заказ на миллион!!!НИКОГДА НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ У ЭТОЙ КОМПАНИИ!Так что, прежде,чем начать сотрудничество, читайте отзывы!!!
Читать все отзывы