ООО Планета Ферм отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

Длагодарность

Дупленская лидия.балашиха.
12 мая, 2021 год
СПАСИБО планете ферм за продукты.очень все вкусное и свежее.большая помощь семьям.очень хочется и в дальнейшем получать вашу продукцию тем более что все бесплатно.спасибо большое вам. СПАСИБО планете ферм за продукты.очень все вкусное и свежее.большая помощь семьям.очень хочется и в дальнейшем получать вашу продукцию тем более что все бесплатно.спасибо большое вам.

Вкусные котлетки

Гость
11 мая, 2021 год
СПАСИБО за Очень вкусные ваши котлетки!!!Будем покупать и пробовать вашу и другую продукцию!!!Вся семья в восторге,что можно купить в магазине котлетки,как домашние!!!! СПАСИБО за Очень вкусные ваши котлетки!!!Будем покупать и пробовать вашу и другую продукцию!!!Вся семья в восторге,что можно купить в магазине котлетки,как домашние!!!!
Достоинства:
  1. Вкусно

Очень вкусные пельмешки

Татьяна
11 мая, 2021 год
Попробовали пельмени этой фирмы, очень сочные и вкусные. Планируем попробовать остальную продукцию - чебуреки, вареники, котлетки Попробовали пельмени этой фирмы, очень сочные и вкусные. Планируем попробовать остальную продукцию - чебуреки, вареники, котлетки

Качественная продукция

Мария
3 июля, 2020 год
Добрый день!Хотела бы выразить благодарность за Ваш труд. Мы очень полюбили цветные пельмени "Любимые". Теперь нашу дочь очень легко накормить пельмешками, ведь они такие веселые) Так же хочу отметить, что мясо в пельменях на высшем уровне, тесто тоненькое, по этому они очень удобны в готовке. Добрый день!Хотела бы выразить благодарность за Ваш труд. Мы очень полюбили цветные пельмени "Любимые". Теперь нашу дочь очень легко накормить пельмешками, ведь они такие веселые) Так же хочу отметить, что мясо в пельменях на высшем уровне, тесто тоненькое, по этому они очень удобны в готовке.
Достоинства:
  1. Качество и вид продукта
Недостатки:
  1. никаких

Надежный поставщик

Владимир Осиповский
11 декабря, 2019 год
Работем с данной компанией несколько лет - с поставками не подводят, продукция качественная - берем соления и полуфабрикаты. Работем с данной компанией несколько лет - с поставками не подводят, продукция качественная - берем соления и полуфабрикаты.

Очень довольна продукцией компании

Ирина Кокорина
11 сентября, 2019 год
Наша сеть минимаркетов работает на рынке с 2009 года - сотрудничали с большим количеством поставщиков, но к сожалению, не все оказываются добросовестными. С Планетой ферм начали работать не так давно, примерно пол года, но за это время не было нареканий ни на качество, ни на сервис обслуживания. Продукция высокого качества и по цене одно из лучших предложений по региону. Наша сеть минимаркетов работает на рынке с 2009 года - сотрудничали с большим количеством поставщиков, но к сожалению, не все оказываются добросовестными. С Планетой ферм начали работать не так давно, примерно пол года, но за это время не было нареканий ни на качество, ни на сервис обслуживания. Продукция высокого качества и по цене одно из лучших предложений по региону.
Достоинства:
  1. качество продукции,цена, сервис
Недостатки:
  1. пока без нареканий

Добросовестная компания

ЕленаТ
28 августа, 2019 год
Недавно открыла не большое кафе. Посетителей стало все больше и стало не хватать времени на собственноручное приготовление некоторых блюд, поэтому стала искать добросовестных поставщиков замороженных полуфабрикатов. Свой выбор остановила на компании ООО Планета Ферм. Подкупило, что фирам-производитель (позволяет не переплачивать посредникам) и работают с мелкими поставками. Качеством продукции довольна как я, так и наши посетители. Особенно нравятся вареники с картофелем... Читать отзыв Недавно открыла не большое кафе. Посетителей стало все больше и стало не хватать времени на собственноручное приготовление некоторых блюд, поэтому стала искать добросовестных поставщиков замороженных полуфабрикатов. Свой выбор остановила на компании ООО Планета Ферм. Подкупило, что фирам-производитель (позволяет не переплачивать посредникам) и работают с мелкими поставками. Качеством продукции довольна как я, так и наши посетители. Особенно нравятся вареники с картофелем и грибами - стали фирменным блюдом. По вкусу не отличить от домашних: вкусное плотное тесто, которое не разлазится на части, и много начинки, в меру подсолены. Так же пробовали заказывать различные зразы, котлеты, колбаски гриль и блинчики с начинкой - тоже радуют наших посетителей, а следовательно и нас! Доставка без задержек. Рекомендуем.
Достоинства:
  1. качественная продукция, низкая цена, добросовестное отношение персонала
Недостатки:
  1. не обнаружено
Читать все отзывы