Использую для Электронной коммерции, неплохой эквайринговый сервис. Через поддержку подключил себе на сайт, мелкий интернет магазин, занимаюсь продажей автозапчастей со стран СНГ. Так есть как мелкие оплаты так и крупные, проблем ни у кого с оплатой не наблюдается, ни при оплате рублями, ни при другой валютой которая подключена в сервисе. Использую для Электронной коммерции, неплохой эквайринговый сервис. Через поддержку подключил себе на сайт, мелкий интернет магазин, занимаюсь продажей автозапчастей со стран СНГ. Так есть как мелкие оплаты так и крупные, проблем ни у кого с оплатой не наблюдается, ни при оплате рублями, ни при другой валютой которая подключена в сервисе.
Очень довольны вашими услугами. Что понравилось — поддержка всегда на связи. Даже ночью отвечали, когда тестировали API. Спасибо вам! Очень довольны вашими услугами. Что понравилось — поддержка всегда на связи. Даже ночью отвечали, когда тестировали API. Спасибо вам!
С ООО «Платежи» мы снизили количество отказов при оплате на 20%. Подключение заняло меньше дня, поддержка всегда на связи. Отличный сервис для e-commerce! С ООО «Платежи» мы снизили количество отказов при оплате на 20%. Подключение заняло меньше дня, поддержка всегда на связи. Отличный сервис для e-commerce!