Выбирал между несколькими фирмами и не ошибся, остановившись на этой. Все сделали быстро, от оформления документов до доставки. Машину проверили на СТО перед окончательной оплатой – это важный плюс. По стоимости вышло на 15% дешевле, чем аналогичное авто в салоне. Особенно приятно было работать с менеджером – всегда на связи, все вопросы решались оперативно. Выбирал между несколькими фирмами и не ошибся, остановившись на этой. Все сделали быстро, от оформления документов до доставки. Машину проверили на СТО перед окончательной оплатой – это важный плюс. По стоимости вышло на 15% дешевле, чем аналогичное авто в салоне. Особенно приятно было работать с менеджером – всегда на связи, все вопросы решались оперативно.
Я обращалась в эту компанию для покупки Peugeot 308 2023 года. Процесс оказался исключительно быстрым и прозрачным. Машина пришла в идеальном состоянии, напоминает новую, а пробег был минимальный. Очень порадовал менеджер, который на каждом шаге объяснял все этапы — от подписания договора до получения номеров. Я согласна, что здесь получилось выгоднее, чем в автосалонах. Рекомендую эту компанию всем своим друзьям! Я обращалась в эту компанию для покупки Peugeot 308 2023 года. Процесс оказался исключительно быстрым и прозрачным. Машина пришла в идеальном состоянии, напоминает новую, а пробег был минимальный. Очень порадовал менеджер, который на каждом шаге объяснял все этапы — от подписания договора до получения номеров. Я согласна, что здесь получилось выгоднее, чем в автосалонах. Рекомендую эту компанию всем своим друзьям!
Узнал про компанию от своего приятеля, пригнали машину мне за 8 дней. Спасибо всем сотрудникам за работу и быстроту. Никаких претензий по работе у меня нет. Цена за все услуги радует. Узнал про компанию от своего приятеля, пригнали машину мне за 8 дней. Спасибо всем сотрудникам за работу и быстроту. Никаких претензий по работе у меня нет. Цена за все услуги радует.
Это мошенники, причем это становится понятно лишь после перевода первого платежа за "растаможку". Остановитесь, останетесь без денег, машины и с кучей потраченных нервов. Все отзывы накручены и однотипны, причем на разных сайтах. Когда становится понятно, что их раскусили, просто блокируют контакт и удаляют из их группы в телеге. Лишился несколько сотен тысяч рублей, повелся, теперь у разбитого корыта, воспользуйтесь моим... Читать отзыв Это мошенники, причем это становится понятно лишь после перевода первого платежа за "растаможку". Остановитесь, останетесь без денег, машины и с кучей потраченных нервов. Все отзывы накручены и однотипны, причем на разных сайтах. Когда становится понятно, что их раскусили, просто блокируют контакт и удаляют из их группы в телеге. Лишился несколько сотен тысяч рублей, повелся, теперь у разбитого корыта, воспользуйтесь моим опытом дурака, не теряйте денег
Хочу выделить менеджера Алексея – настоящий профессионал! Благодаря ему весь процесс занял всего неделю: от подписания договора (всё честно, без подводных камней) до постановки на учёт. Машину растаможили без проблем, привезли аккуратно – ни царапины! Особенно порадовал символический первый взнос. Качество сервиса выше всяких похвал – теперь только к вам! Хочу выделить менеджера Алексея – настоящий профессионал! Благодаря ему весь процесс занял всего неделю: от подписания договора (всё честно, без подводных камней) до постановки на учёт. Машину растаможили без проблем, привезли аккуратно – ни царапины! Особенно порадовал символический первый взнос. Качество сервиса выше всяких похвал – теперь только к вам!
Решил купить Volkswagen Golf. Процесс оформления занял всего несколько часов. Все документы и растаможка были сделаны быстро. Авто получено за 8 дней. Советую всем эту компанию! Решил купить Volkswagen Golf. Процесс оформления занял всего несколько часов. Все документы и растаможка были сделаны быстро. Авто получено за 8 дней. Советую всем эту компанию!
Я долго сомневался, стоит ли покупать авто из Европы через посредников, но эта компания развеяла все страхи! Всё прошло идеально: от подписания договора до получения ключей. Менеджер Виктория сопровождала каждый этап, объясняла все нюансы. Машину растаможили быстро, привезли без задержек. После проверки на СТО я убедился – авто в отличном состоянии, никаких скрытых дефектов. Цена приятно удивила – дешевле, чем... Читать отзыв Я долго сомневался, стоит ли покупать авто из Европы через посредников, но эта компания развеяла все страхи! Всё прошло идеально: от подписания договора до получения ключей. Менеджер Виктория сопровождала каждый этап, объясняла все нюансы. Машину растаможили быстро, привезли без задержек. После проверки на СТО я убедился – авто в отличном состоянии, никаких скрытых дефектов. Цена приятно удивила – дешевле, чем в салонах, а качество даже лучше. Очень доволен и рекомендую!
Я обрадовалась, когда компания сообщила мне, что авто привезли и может его проверять на СТО и потом уже ставить на учет. Полученное авто нравится мне, качественное, хорошее, недорогое. Я обрадовалась, когда компания сообщила мне, что авто привезли и может его проверять на СТО и потом уже ставить на учет. Полученное авто нравится мне, качественное, хорошее, недорогое.
Когда пришел в компанию, меня отлично проконсультировали как процесс доставки авто происходит. Опасения были минимальные, тем более что сумму сразу не отдаю, а только когда сама машина будет у меня. Из больших плюсов для меня это цена, машина получилась недорого, при этом по качеству ничего не страдает, в автосервисе проверено, проблем нет. Поставил на учёт уже, езжу, нравится) Когда пришел в компанию, меня отлично проконсультировали как процесс доставки авто происходит. Опасения были минимальные, тем более что сумму сразу не отдаю, а только когда сама машина будет у меня. Из больших плюсов для меня это цена, машина получилась недорого, при этом по качеству ничего не страдает, в автосервисе проверено, проблем нет. Поставил на учёт уже, езжу, нравится)
Проверил машину и поставил на учёт, оплатил оставшуюся сумму. Остался доволен качеством обслуживания. По стоимости вышло все очень достойно. Однозначно могу рекомендовать! Проверил машину и поставил на учёт, оплатил оставшуюся сумму. Остался доволен качеством обслуживания. По стоимости вышло все очень достойно. Однозначно могу рекомендовать!
Не ожидал, что покупка автомобиля будет такой быстрой и приятной. В интернетах обычно ужасы пишут. А здесь всё чётко прошло. Я выбрал Toyota RAV4 2024 года. Менеджер Олег помогал на каждом этапе, авто доставили через 8 дней. Состояние авто отличное, а цена на несколько тысяч ниже, чем в автосалонах. Очень рекомендую, всем, кто хочет купить европейское авто по адекватной цене! Не ожидал, что покупка автомобиля будет такой быстрой и приятной. В интернетах обычно ужасы пишут. А здесь всё чётко прошло. Я выбрал Toyota RAV4 2024 года. Менеджер Олег помогал на каждом этапе, авто доставили через 8 дней. Состояние авто отличное, а цена на несколько тысяч ниже, чем в автосалонах. Очень рекомендую, всем, кто хочет купить европейское авто по адекватной цене!
Хотел Ford Focus 2023 года. Купил в Европе с помощью этой компании. Доставка заняла всего 7 дней! Видно, что процесс отработан. Оплатил основную сумму после получения авто. Супер сервис! Хотел Ford Focus 2023 года. Купил в Европе с помощью этой компании. Доставка заняла всего 7 дней! Видно, что процесс отработан. Оплатил основную сумму после получения авто. Супер сервис!
У меня было очень много вопросов перед покупкой, классно работают менеджеры. Компетентные, дают развернутые вопросы, просто молодцы! Покупкой машины доволен, думал будет дольше идти, но всё в срок, всего неделя доставки. У меня было очень много вопросов перед покупкой, классно работают менеджеры. Компетентные, дают развернутые вопросы, просто молодцы! Покупкой машины доволен, думал будет дольше идти, но всё в срок, всего неделя доставки.
Я благодарна компании за ее работу! Они помогли мне осуществить мою мечту - иметь свое авто. Я не имела много денег, поэтому мы посоветовались, что за машину мне привезут, какая будет цена на все услуги... В бюджет уложились очень хорошо. Пригнали машину из Европы всего лишь за 8 дней, что меня несказанно просто порадовало. Рада сотрудничеству с компанией. Я благодарна компании за ее работу! Они помогли мне осуществить мою мечту - иметь свое авто. Я не имела много денег, поэтому мы посоветовались, что за машину мне привезут, какая будет цена на все услуги... В бюджет уложились очень хорошо. Пригнали машину из Европы всего лишь за 8 дней, что меня несказанно просто порадовало. Рада сотрудничеству с компанией.
Претензий нет, менеджер постоянно держал в курсе, договор со мной составили, по деньгам выгоднее чем покупать авто из салона. Претензий нет, менеджер постоянно держал в курсе, договор со мной составили, по деньгам выгоднее чем покупать авто из салона.
Я даже и не ожидал что так быстро получу машину, и одновременно очень рад что быстро получил ее. Как раз она мне была нужна как можно быстрее, требовалось ездить на работу в другой части города, на общественном бы транспорте было долго, на такси дорого. Наличие машины решило все мои проблемы, а впечатления от сотрудничества с организацией остались только положительные Я даже и не ожидал что так быстро получу машину, и одновременно очень рад что быстро получил ее. Как раз она мне была нужна как можно быстрее, требовалось ездить на работу в другой части города, на общественном бы транспорте было долго, на такси дорого. Наличие машины решило все мои проблемы, а впечатления от сотрудничества с организацией остались только положительные
Пригнали Porsche Panamera 2023 года. Менеджер Игорь помогал на всех этапах, от оформления до постановки на учёт. Авто как новое, доставка за 8 дней. Цена ниже салонной, никаких скрытых платежей. Пригнали Porsche Panamera 2023 года. Менеджер Игорь помогал на всех этапах, от оформления до постановки на учёт. Авто как новое, доставка за 8 дней. Цена ниже салонной, никаких скрытых платежей.
Хотел машину себе такую, чтобы у нас в городе её не было. Друг посоветовал данную компанию. Они мне помогли найти и прогнали авто из Европы. Состояние, я бы сказал, отличное. На ней ездил недолго хирург в Германии на работу. Очень удобно, что заключаешь договор, платишь деньги, а уже через неделю у тебя автомобиль. Ребята приятные в общении и хорошо разбираются... Читать отзыв Хотел машину себе такую, чтобы у нас в городе её не было. Друг посоветовал данную компанию. Они мне помогли найти и прогнали авто из Европы. Состояние, я бы сказал, отличное. На ней ездил недолго хирург в Германии на работу. Очень удобно, что заключаешь договор, платишь деньги, а уже через неделю у тебя автомобиль. Ребята приятные в общении и хорошо разбираются в машинах.
Заказал Volvo XC90 23 года. Доставка за 8 дней, авто в идеальном состоянии. Цена ниже, чем в салоне. Заказал Volvo XC90 23 года. Доставка за 8 дней, авто в идеальном состоянии. Цена ниже, чем в салоне.
Мне требовалось пригнать машину. Я планировал купить машину, но цены не позволяли. А здесь мне привезли машину по приемлемой стоимости и быстро - всего 9 дней потребовалось компании. Мне требовалось пригнать машину. Я планировал купить машину, но цены не позволяли. А здесь мне привезли машину по приемлемой стоимости и быстро - всего 9 дней потребовалось компании.