ООО "ПЦ Аксиома" отзывы

5.0

Супер, рекомендую !

Александр
9 августа, 2025 год
Обращался в компанию по вопросу обжалования административного штрафа. Работал с Даниилом Сергеевичем – профессионал своего дела! Все объяснил четко, помог подготовить документы, в итоге штраф отменили. Отдельно порадовала скидка на судебное представительство после консультации. Советую эту команду – знают, как добиться результата! Обращался в компанию по вопросу обжалования административного штрафа. Работал с Даниилом Сергеевичем – профессионал своего дела! Все объяснил четко, помог подготовить документы, в итоге штраф отменили. Отдельно порадовала скидка на судебное представительство после консультации. Советую эту команду – знают, как добиться результата!

Отзыв отзыв

Гость
31 мая, 2025 год
Выражаю огромную благодарность команде юристов! Высокий профессионализм, внимательное отношение и оперативность решения вопросов — всё на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит качество юридических услуг и хочет защитить свои интересы надежно и эффективно. Спасибо вам огромное! Выражаю огромную благодарность команде юристов! Высокий профессионализм, внимательное отношение и оперативность решения вопросов — всё на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит качество юридических услуг и хочет защитить свои интересы надежно и эффективно. Спасибо вам огромное!

Консультация

Юля
20 февраля, 2025 год
Обращалась за консультацией к юристу в ПЦ Аксиома нужна была помощь по списанию долгов и сотрудник оказался добрым и приветливым пошёл навстречу помог мне решить все мои финансовые трудности и списать мои долги,и проконсультировал по дальнейшим действиям как действовать дальше.Я осталась довольна результатом.Выражаю огромною благодарность и фирме и сотрудникам. Обращалась за консультацией к юристу в ПЦ Аксиома нужна была помощь по списанию долгов и сотрудник оказался добрым и приветливым пошёл навстречу помог мне решить все мои финансовые трудности и списать мои долги,и проконсультировал по дальнейшим действиям как действовать дальше.Я осталась довольна результатом.Выражаю огромною благодарность и фирме и сотрудникам.
Достоинства:
  1. Быстрое решение проблем.
Недостатки:
Читать все отзывы