ООО "Рапид" - Пригон-продажа автомобилей отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
5.0

Замечаний нет

Милана
3 часа 9 мин назад
Компании Рапид респект за работу, не ожидали, что машина у нас будет настолько быстро. Условия супер адекватные! Компании Рапид респект за работу, не ожидали, что машина у нас будет настолько быстро. Условия супер адекватные!

По-человечески относятся к клиентам

Павел
среда, 15 октября
Ребята просто спасли меня от головной боли! Хотел пригнать Volkswagen Golf из Германии, но боялся всей этой возни с документами. Заключили договор дистанционно, объяснили каждый шаг. Я только оплатил растаможку — и всё, через 9 дней машина уже у меня. Приехала чистая, ухоженная, на СТО сказали, что в отличном состоянии. Сэкономил прилично по сравнению с тем, что видел в автосалонах.... Читать отзыв Ребята просто спасли меня от головной боли! Хотел пригнать Volkswagen Golf из Германии, но боялся всей этой возни с документами. Заключили договор дистанционно, объяснили каждый шаг. Я только оплатил растаможку — и всё, через 9 дней машина уже у меня. Приехала чистая, ухоженная, на СТО сказали, что в отличном состоянии. Сэкономил прилично по сравнению с тем, что видел в автосалонах. Очень по-человечески относятся к клиентам — чувствуется, что им не всё равно.

Приобрел тут форд европейской сборки

никита
среда, 8 октября
Приобрел тут форд европейской сборки, гнали из Польши. Был на нервах честно, первый раз так машину получаю, но менеджер всегда на связи, дал трек-номер для отслеживания машины, ну и когда растаможку стал оплачивать спокойнее стало. Как пригнали проверил на знакомом сто, ребята честно все расписали, машина не перепаяна, состояние топ! Там же рассчитались за машину. Приобрел тут форд европейской сборки, гнали из Польши. Был на нервах честно, первый раз так машину получаю, но менеджер всегда на связи, дал трек-номер для отслеживания машины, ну и когда растаможку стал оплачивать спокойнее стало. Как пригнали проверил на знакомом сто, ребята честно все расписали, машина не перепаяна, состояние топ! Там же рассчитались за машину.
Читать все отзывы