ООО Респект отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
4 отзыва / 683 просмотра

СтроимВам, вам от меня РЕСПЕКТ

Андрей
3 июня, 2019 год
Не давно купили квартиру и встал вопрос делать ремонт. В агенстве через которое покупали жилье, посоветовали компанию СтроимВам. Позвонили, приехали, посчитали и все сделали, как мы хотели. Молодцы! Цены, как ни странно не дорогие, все качественно! Особая благодарность Алексею, всегда был на телефоне и контролировал весь процесс работы!!! Кому нужно его телефон 8 926 123-71-72 Не давно купили квартиру и встал вопрос делать ремонт. В агенстве через которое покупали жилье, посоветовали компанию СтроимВам. Позвонили, приехали, посчитали и все сделали, как мы хотели. Молодцы! Цены, как ни странно не дорогие, все качественно! Особая благодарность Алексею, всегда был на телефоне и контролировал весь процесс работы!!! Кому нужно его телефон 8 926 123-71-72

Тестовый заказ на 5

Леонид
1 октября, 2018 год
В поиске новых компаний по металлу обнаружил сайт metrespect.ru. они были для меня новым, ничего о них не знал. На пробу взяли микро-партию в 10 тонн. Привезли в тот же день. это все было в мае-месяце, с тех пор уже делаем постоянные заказы, постоянно увеличивая объем. В поиске новых компаний по металлу обнаружил сайт metrespect.ru. они были для меня новым, ничего о них не знал. На пробу взяли микро-партию в 10 тонн. Привезли в тот же день. это все было в мае-месяце, с тех пор уже делаем постоянные заказы, постоянно увеличивая объем.

Нормальный метталлопрокат

Аким
20 сентября, 2018 год
Некоторое время назад наткнулся на сайт respectmetall.ru, это было под руку, мы как раз подыскивали нового поставщика металлоконструкций по причине отказа от сотрудничества старого. Там поставщик перешел на крупные заказы от 100 тонн, нам столько не надо. Мы берем 30-50 обычно. Мелкие заказы выходят дороже, но у нас по обороту пока иначе не получается. В общем, связался с ними по... Читать отзыв Некоторое время назад наткнулся на сайт respectmetall.ru, это было под руку, мы как раз подыскивали нового поставщика металлоконструкций по причине отказа от сотрудничества старого. Там поставщик перешел на крупные заказы от 100 тонн, нам столько не надо. Мы берем 30-50 обычно. Мелкие заказы выходят дороже, но у нас по обороту пока иначе не получается. В общем, связался с ними по телефону на сайте и предложил свои условия. Со мной работал Александр, он и сейчас наше контактное лицо в фирме. Был приятно удивлен, что дали скидку на наш казалось бы мелкий заказ. Все-таки мелкий и ли крупный это сравнительно конечно. В Респекте от 5 тонн уже дают небольшую скидку. Сотрудничаем с ними последние месяца три и вполне всем довольны!

трубы ЭСВ

Тарас
7 сентября, 2018 год
Респект знаю. Наш партнер. Сотрудничаем где-то раз в квартал. В основном наш заказ – трубы ЭСВ. По объему до сотни тонн. На скидки идут, это обсуждается. Делают хорошо. Партии большие, но брака как такового нет. При заказах контактируем с менеджером Николаем. Респект знаю. Наш партнер. Сотрудничаем где-то раз в квартал. В основном наш заказ – трубы ЭСВ. По объему до сотни тонн. На скидки идут, это обсуждается. Делают хорошо. Партии большие, но брака как такового нет. При заказах контактируем с менеджером Николаем.
Читать все отзывы