Обратился в компанию "Сапфир" для приобретения BMW 530d из Германии. Весь процесс оказался чрезвычайно прозрачным, без каких-либо неожиданных платежей. Оформление документов, таможенное очищение и транспортировка — все этапы были четко обозначены и легко понятны. Автомобиль прибыл в безупречном состоянии, без каких-либо дефектов. При проверке выяснилось, что пробег полностью соответствует заявленному, а общее состояние машины превосходное. Обратился в компанию "Сапфир" для приобретения BMW 530d из Германии. Весь процесс оказался чрезвычайно прозрачным, без каких-либо неожиданных платежей. Оформление документов, таможенное очищение и транспортировка — все этапы были четко обозначены и легко понятны. Автомобиль прибыл в безупречном состоянии, без каких-либо дефектов. При проверке выяснилось, что пробег полностью соответствует заявленному, а общее состояние машины превосходное.
Мне хотелось понимать, за что я плачу. Организация ООО "Сапфир" все объясняла простым языком. Машину Hyundai Tucson доставляли из Италии, срок около 8 дней. Когда я увидела автомобиль вживую, стало легче. После диагностики пришло чувство уверенности. По сравнению с местными предложениями вышло дешевле почти на 300 000 рублей. Компания дала ощущение честности и контроля. Мне хотелось понимать, за что я плачу. Организация ООО "Сапфир" все объясняла простым языком. Машину Hyundai Tucson доставляли из Италии, срок около 8 дней. Когда я увидела автомобиль вживую, стало легче. После диагностики пришло чувство уверенности. По сравнению с местными предложениями вышло дешевле почти на 300 000 рублей. Компания дала ощущение честности и контроля.
С Сапфиром сотрудничать можно и об этом сужу с точки зрения клиента, для которого они пригнали Ауди А7 из одной скандинавской страны. Все легально, купленная машина не была в ДТП и не в угоне, комплектацию и техническое состояние указали правдиво. Ну и важный нюанс, что справились люди в небольшие сроки, что похвально, учитывая расстояние и нынешнюю ситуацию на границе. С Сапфиром сотрудничать можно и об этом сужу с точки зрения клиента, для которого они пригнали Ауди А7 из одной скандинавской страны. Все легально, купленная машина не была в ДТП и не в угоне, комплектацию и техническое состояние указали правдиво. Ну и важный нюанс, что справились люди в небольшие сроки, что похвально, учитывая расстояние и нынешнюю ситуацию на границе.
Долго выбирал автомобиль. Решил пригнать авто из Европы. Данную компанию нашел по рекомендации. С менеджером согласовали все нюансы оперативно. Авто пригнали через неделю. Состояние хорошее. Долго выбирал автомобиль. Решил пригнать авто из Европы. Данную компанию нашел по рекомендации. С менеджером согласовали все нюансы оперативно. Авто пригнали через неделю. Состояние хорошее.
Искали машину, денег было негусто. В итоге, пригнали мне моего бегемота, марка BMW, всего за каких то 12 дней. Цена вообще порадовала, даже не ожидал. Короче, дело своё знают, красавцы Искали машину, денег было негусто. В итоге, пригнали мне моего бегемота, марка BMW, всего за каких то 12 дней. Цена вообще порадовала, даже не ожидал. Короче, дело своё знают, красавцы
Получил наконец-то Renault Megane — недорогой, но довольно ухоженный. Не ожидал, что подобная дистанционная схема окажется такой удобной. Договор оформили за 15 минут, растаможку оплатил, и дальше всё делали уже они сами. Привезли аккуратно, автовоз чистый, водитель вежливый. Отдельное уважение менеджеру Олегу, который постоянно был со мной на связи. Получил наконец-то Renault Megane — недорогой, но довольно ухоженный. Не ожидал, что подобная дистанционная схема окажется такой удобной. Договор оформили за 15 минут, растаможку оплатил, и дальше всё делали уже они сами. Привезли аккуратно, автовоз чистый, водитель вежливый. Отдельное уважение менеджеру Олегу, который постоянно был со мной на связи.
Пригнал себе тачку через "Сапфир", ценник реально порадовал. Менеджеры толковые, всё по делу объяснили, без лишней суеты. Машинка приехала быстро, состояние отличное, как и обещали. В общем, я доволен, покупкой и сервисом. Рекомендую, если ищете авто по хорошей цене. Пригнал себе тачку через "Сапфир", ценник реально порадовал. Менеджеры толковые, всё по делу объяснили, без лишней суеты. Машинка приехала быстро, состояние отличное, как и обещали. В общем, я доволен, покупкой и сервисом. Рекомендую, если ищете авто по хорошей цене.
Искал себе машину из Европы, и тут наткнулся на их рекламу – цены реально вкусные, ну прям очень! Сначала, конечно, сомневался, думал – развод или нет. Но менеджер их оперативненько в телеграмме ответил, все разложил по полочкам. Договор честный, прозрачный, без всяких подводных камней. В общем, решился. И вот, моя красавица из Европы уже у меня! Пригнали быстро, состояние –... Читать отзыв Искал себе машину из Европы, и тут наткнулся на их рекламу – цены реально вкусные, ну прям очень! Сначала, конечно, сомневался, думал – развод или нет. Но менеджер их оперативненько в телеграмме ответил, все разложил по полочкам. Договор честный, прозрачный, без всяких подводных камней. В общем, решился. И вот, моя красавица из Европы уже у меня! Пригнали быстро, состояние – огонь, и цена действительно порадовала.
Огромная вам благодарность за возможность приобрести автомобиль не за все деньги мира! Прекрасно сработались, составили договор, все разъяснили на понятном языке, проговорили каждый пункт. Немного пришлось подождать из-за задержки на границе, но это пустяк. Уже через 10 дней мы проверили наш Chevrolet на сто, все прекрасно, оплатили и теперь мы с мужем счастливые обладатели нашего первого автомобиля! Огромная вам благодарность за возможность приобрести автомобиль не за все деньги мира! Прекрасно сработались, составили договор, все разъяснили на понятном языке, проговорили каждый пункт. Немного пришлось подождать из-за задержки на границе, но это пустяк. Уже через 10 дней мы проверили наш Chevrolet на сто, все прекрасно, оплатили и теперь мы с мужем счастливые обладатели нашего первого автомобиля!
Обратилась в ООО "Сапфир", и знаете, ни разу не пожалела. Цены у них реально ниже, чем в автосалонах, а выбор – просто глаза разбегаются. Я долго не могла определиться, но менеджер помог подобрать идеальный вариант. И знаете что? Машинка оказалась в отличном состоянии, лучше, чем я ожидала! Никаких проблем, езжу и радуюсь. Обратилась в ООО "Сапфир", и знаете, ни разу не пожалела. Цены у них реально ниже, чем в автосалонах, а выбор – просто глаза разбегаются. Я долго не могла определиться, но менеджер помог подобрать идеальный вариант. И знаете что? Машинка оказалась в отличном состоянии, лучше, чем я ожидала! Никаких проблем, езжу и радуюсь.