Заказывая проект у нас, вы можете быть уверены в том, что он выполнен с соблюдением всех технологических требований и норм, рабочая документация будет своевременно подготовлена и не задержит начало строительства. https://www.genesistp.ru Заказывая проект у нас, вы можете быть уверены в том, что он выполнен с соблюдением всех технологических требований и норм, рабочая документация будет своевременно подготовлена и не задержит начало строительства. https://www.genesistp.ru
Мы купили квартиру в новом доме от застройщика. Нареканий у нас особых нет, кроме того, что заметна явная экономия на внутренних отделочных материалах. Немного и фасад домов опал уже. https://stroyploshadka.ua/ Мы купили квартиру в новом доме от застройщика. Нареканий у нас особых нет, кроме того, что заметна явная экономия на внутренних отделочных материалах. Немного и фасад домов опал уже. https://stroyploshadka.ua/
Антон
4 мая, 2016 год
Строил дачу, материалы для строительства заказывал у ООО Стройка-Сервис. Очень понравилось то, что сотрудники очень умело могут подобрать все необходимые стройматериалы исходя из максимальной возможной суммы, не теряя при этом на качестве материалов. Огромное спасибо ООО Стройка-Сервис за качественно предоставленные услуги. Строил дачу, материалы для строительства заказывал у ООО Стройка-Сервис. Очень понравилось то, что сотрудники очень умело могут подобрать все необходимые стройматериалы исходя из максимальной возможной суммы, не теряя при этом на качестве материалов. Огромное спасибо ООО Стройка-Сервис за качественно предоставленные услуги.