ООО "ЦТО Партнер" отзывы

5.0

Получил карту МАП быстро

Павел
17 марта, 2022 год
Делал карту МАП, понравились цена и сроки, менеджеры оперативно скинули пакет документов для УГАДН и через неделю уже получил результат Делал карту МАП, понравились цена и сроки, менеджеры оперативно скинули пакет документов для УГАДН и через неделю уже получил результат
Достоинства:
  1. Недорого, быстро

Получили карту МАП быстро

Павел
17 марта, 2022 год
Стоял вопрос установки СКЗИ тахографа, посоветовали эту компанию. Занимаются установкой тахографов, систем навигации и их обслуживанием. Пообщавшись с менеджерами решил остановиться на карте МАП, так как это дешевле в разы, чем новый СКЗИ. Собрал документы на карту МАП, оформили мне быстро, подписал и отнес их в Ространснадзор. Через год мне также оформили карту МАП на 5 лет, без проблем. Гаишники... Читать отзыв Стоял вопрос установки СКЗИ тахографа, посоветовали эту компанию. Занимаются установкой тахографов, систем навигации и их обслуживанием. Пообщавшись с менеджерами решил остановиться на карте МАП, так как это дешевле в разы, чем новый СКЗИ. Собрал документы на карту МАП, оформили мне быстро, подписал и отнес их в Ространснадзор. Через год мне также оформили карту МАП на 5 лет, без проблем. Гаишники не штрафуют, сейчас просто проверяют по базе. Раньше хоть выдавалиь эти карты. Рекомендую эту фирму и в особенности менеджера Сергея как надежных помощников в оформлении Удостоверения допуска и карты МАП.
Достоинства:
  1. Недорого, сравнил цены с другими аналогичными компаниями
Недостатки:
  1. Пришлось документы самому нести в инспекцию
Читать все отзывы