Как обычно в осенне-зимний сезон покупаем технику по дорожному обслуживанию. Вот и сейчас для ЖКХ закупили у ТверьКоммаша дорожные машины. Мне как механику предприятия, такая техника подходит по надежности и приемлемой стоимости. Техника с задачей своей справляется на отлично. Как обычно в осенне-зимний сезон покупаем технику по дорожному обслуживанию. Вот и сейчас для ЖКХ закупили у ТверьКоммаша дорожные машины. Мне как механику предприятия, такая техника подходит по надежности и приемлемой стоимости. Техника с задачей своей справляется на отлично.
Используем технику завода ТверьКоммаш, так как очень часто приходиться вывозить твердые коммунальные отходы и заниматься уборкрй дорог. Выбрали компанию по многим положительным аспектам: приемлемая цена, хорошее качество. Подобная техника обязательна в коммунальном хозяйстве. Используем технику завода ТверьКоммаш, так как очень часто приходиться вывозить твердые коммунальные отходы и заниматься уборкрй дорог. Выбрали компанию по многим положительным аспектам: приемлемая цена, хорошее качество. Подобная техника обязательна в коммунальном хозяйстве.
Брали у ТверьКоммаш небольшую вакуумную машину ТКМ-624 на базе Газа. Удобный в работе, автомобиль маневренный, нормально проходит и в небольших дворах. Условия поставки техники были соблюдены. Цена приемлемая. С поставленной задачей машина справляется на ура. Рекомендую! Брали у ТверьКоммаш небольшую вакуумную машину ТКМ-624 на базе Газа. Удобный в работе, автомобиль маневренный, нормально проходит и в небольших дворах. Условия поставки техники были соблюдены. Цена приемлемая. С поставленной задачей машина справляется на ура. Рекомендую!
Заказывали спецтехнику. Мусоровоз их производства в работе 4 месяца. Кузов вместительный, мусор трамбуется сильно, проблем в работе вообще ни каких. Кузов большой, усиленный пол. Инструментальный ящик, инвентарь, все в базе есть. Надежный автомобиль, с гарантией качества. Заказывали спецтехнику. Мусоровоз их производства в работе 4 месяца. Кузов вместительный, мусор трамбуется сильно, проблем в работе вообще ни каких. Кузов большой, усиленный пол. Инструментальный ящик, инвентарь, все в базе есть. Надежный автомобиль, с гарантией качества.
Автомобили завода мне своей неприхотливостью понравились, а это важно, когда у моих людей километры маршрута и нужно в морозные 4 часа утра машину заводить. Вот тут и спасает неприхотливость отечественных автомобилей. К функционалу тоже придраться не за что. Рекомендую всем! Автомобили завода мне своей неприхотливостью понравились, а это важно, когда у моих людей километры маршрута и нужно в морозные 4 часа утра машину заводить. Вот тут и спасает неприхотливость отечественных автомобилей. К функционалу тоже придраться не за что. Рекомендую всем!
Опыт эксплуатации двух машин ТКМ-821 от ТВЕРЬКОММАШ в нашей службе показал практически безотказную работу этой вакуумной машины. К тому же камазовское шасси нам хорошо знакомо и есть большой опыт эксплуатации этого автомобиля. Водители отмечают высокое качество, надежность и неприхотливость техники, которая работает в любых погодных условиях. Опыт эксплуатации двух машин ТКМ-821 от ТВЕРЬКОММАШ в нашей службе показал практически безотказную работу этой вакуумной машины. К тому же камазовское шасси нам хорошо знакомо и есть большой опыт эксплуатации этого автомобиля. Водители отмечают высокое качество, надежность и неприхотливость техники, которая работает в любых погодных условиях.
У ТверьКомМаш хорошие специалисты и технику производят качественную. У нас в эксплуатации 4 вакуумных машины ТКМ-632. Нареканий на них нет, если нужны какие-то запчасти, то поставку делают быстро. Техобслуживание и сервисные станции на высоте. Планируем разместить заказ еще на 2 таких. У ТверьКомМаш хорошие специалисты и технику производят качественную. У нас в эксплуатации 4 вакуумных машины ТКМ-632. Нареканий на них нет, если нужны какие-то запчасти, то поставку делают быстро. Техобслуживание и сервисные станции на высоте. Планируем разместить заказ еще на 2 таких.
Заказали на Тверском заводе коммунального машиностроения мусоровозы ТКМ-420.30 с задней загрузкой. Машины большие, мощные, очень хорошо трамбуют мусор. В работе около года, проблем нареканий нет. Простые в управлении, можно подобраться близко к месту разгрузки, можно загружать вручную, это удобно. Заказали на Тверском заводе коммунального машиностроения мусоровозы ТКМ-420.30 с задней загрузкой. Машины большие, мощные, очень хорошо трамбуют мусор. В работе около года, проблем нареканий нет. Простые в управлении, можно подобраться близко к месту разгрузки, можно загружать вручную, это удобно.
В нашем городе почти все работают на мусоровозах завода ТВЕРЬКОММАШ. Модели ТКМ-480 и ТКМ-481 с задней загрузкой. Машины очень производительные мощные, с помощью прессующей плиты позволяют за более короткое время убирать больший обьем, да и качество оборудование намного лучше. В нашем городе почти все работают на мусоровозах завода ТВЕРЬКОММАШ. Модели ТКМ-480 и ТКМ-481 с задней загрузкой. Машины очень производительные мощные, с помощью прессующей плиты позволяют за более короткое время убирать больший обьем, да и качество оборудование намного лучше.