Я очень довольна своим заказом. Качество продукции на высоте, а цены на товары очень привлекательные. Я получила свой заказ очень быстро и без каких-либо проблем. Спасибо за отличный сервис! Я очень довольна своим заказом. Качество продукции на высоте, а цены на товары очень привлекательные. Я получила свой заказ очень быстро и без каких-либо проблем. Спасибо за отличный сервис!
Классный интернет магазин!) Очень большой выбор товаров, быстрая доставка и доброжелательная поддержка. Классный интернет магазин!) Очень большой выбор товаров, быстрая доставка и доброжелательная поддержка.
Очень довольна покупкой! Качество товаров на высшем уровне, а цены - ниже, чем у других продавцов. Доставка быстрая и удобная, всегда можно отследить статус заказа. Однозначно рекомендую этот интернет-магазин всем любителям индийской косметики! Очень довольна покупкой! Качество товаров на высшем уровне, а цены - ниже, чем у других продавцов. Доставка быстрая и удобная, всегда можно отследить статус заказа. Однозначно рекомендую этот интернет-магазин всем любителям индийской косметики!
У меня был большой опыт оптовых покупок, обычно брал Китай, перешел на Индию. Заказать можно товар в больших количествах, закупился для бизнеса по хорошей цене. У сайта хороший потенциал, есть куда расти. Желаю вам успехов и развития У меня был большой опыт оптовых покупок, обычно брал Китай, перешел на Индию. Заказать можно товар в больших количествах, закупился для бизнеса по хорошей цене. У сайта хороший потенциал, есть куда расти. Желаю вам успехов и развития
Уже достаточно пожилой оптовик этого магазина, закупал только косметику для волос, тела и лица, хорошее качество продуктов. Думаю скоро попробую и другие категории из каталога. Все нравится. Уже достаточно пожилой оптовик этого магазина, закупал только косметику для волос, тела и лица, хорошее качество продуктов. Думаю скоро попробую и другие категории из каталога. Все нравится.