Всегда хотела купить недорогой и в то же время мощный и надежный тостер, который будет радовать хорошо обжаренным хлебом по утрам. Тостер Centek СТ-1427, который я приобрела в оптовой компании Техномаркет 68 сразу порадовал меня своим стильным дизайном. Корпус тостера выполнен из белого плотного пластика, а на его боковой панели есть изображение розы, которое делает тостер по-настоящему девчуковым. Нравится то,... Читать отзыв Всегда хотела купить недорогой и в то же время мощный и надежный тостер, который будет радовать хорошо обжаренным хлебом по утрам. Тостер Centek СТ-1427, который я приобрела в оптовой компании Техномаркет 68 сразу порадовал меня своим стильным дизайном. Корпус тостера выполнен из белого плотного пластика, а на его боковой панели есть изображение розы, которое делает тостер по-настоящему девчуковым. Нравится то, что сам тостер термоизолированный, поэтому он не греется при работе и обжечься от него невозможно. В этом тостере небольшой сетевой шнур, поэтому его удобно использовать непосредственно возле розетки, а благодаря тому, что в тостере есть небольшие резиновые ножки, он устойчиво стоит на поверхности стола и не царапает его. В этом тостере есть два довольно широких отсека в которых можно легко разместить не только готовый хлеб для тостов, но и ломтики, нарезанные самостоятельно. Особенно мне нравится нарезать более широкие по толщине ломтики, которые хорошо подходят для сэндвичей и бутербродов. Такие ломтики я сильно не зажариваю, а довожу верхний слой до золотистого цвета, так, чтобы мякиш оставался не сухим. Если же я готовлю тосты к кофе, тогда беру более тонкие ломтики и зажариваю их до хрустящего эффекта. В этом тостере есть шесть уровней мощности, благодаря которым можно выбрать как легкую обжарку, так и хорошо прожаренный тост. Любой из режимов зажарки можно выбрать с помощью удобного переключателя, который встроен в тостере. Дополнительно в тостере предусмотрены такие функции, как функция отмены, благодаря которой можно легко отменить неправильно выбранный режим и задать другой. Функция разморозки помогает приготовить тосты даже из замороженных ломтиков хлеба и при этом они практически по вкусу не будут отличаться от тех тостов, которые приготовлены из свежего. В этом тостере установлен специальный выдвижной поддон, поэтому в процессе приготовления все хлебные крошки с ломтиков ссыпаются именно в него и не нужно дополнительно убирать столешницу после приготовления тостов. Качеством и ценой тостера я осталась удовлетворена, нравится то, что какой бы режим не выбрала, тостер справляется замечательно, а тосты не подгорают.