OqdO.ru отзывы

Отзывы покупателей
5.0

Новый маркетплейс с хорошими ценами

Ирина
5 марта, 2022 год
Удобный интернет магазин, и что важно, не отменяются заказы по надуманным поводам. Было немного страшно заказывать, так как магазин незнакомый, но все хорошо. Удобный интернет магазин, и что важно, не отменяются заказы по надуманным поводам. Было немного страшно заказывать, так как магазин незнакомый, но все хорошо.
Достоинства:
  1. Хорошие цены, удобная доставка
Недостатки:
  1. Не все товары, которые хотелось бы видеть, есть в наличии

Удобный сайт с хорошими скидками

Сергей
1 марта, 2022 год
Ассортимент, доставка 5-7 дней, баллы, можно тратить спасибо, большой ассортимент, Удобство, качество, оперативность Ассортимент, доставка 5-7 дней, баллы, можно тратить спасибо, большой ассортимент, Удобство, качество, оперативность

Мы подружились. История моих заказов на OqdO.ru

Олег
21 января, 2022 год
Делала заказы в магазине OqdO.ru несколько раз. В целом все пришло вовремя, как указывалось на сайте.При формировании заказа все сроки, указанные на сайте, соблюдались. Опозданий не было.Удобная система получения - курьер или пункт выдачи. Пунктов выдачи очень много, расположение удобное. Мне кажется, это очень удобный вариант. Не надо никого ждать дома, а можно зайти в удобное покупателю время. Делала заказы в магазине OqdO.ru несколько раз. В целом все пришло вовремя, как указывалось на сайте.При формировании заказа все сроки, указанные на сайте, соблюдались. Опозданий не было.Удобная система получения - курьер или пункт выдачи. Пунктов выдачи очень много, расположение удобное. Мне кажется, это очень удобный вариант. Не надо никого ждать дома, а можно зайти в удобное покупателю время.
Достоинства:
  1. Все хорошо
Недостатки:
  1. нет
Читать все отзывы