Несколько раз делала заказ в магазине Оренталь, все приходило быстро, отлично упаковано. В подлинности флаконов сомнений не было. Решила и на этот раз заказать здесь же. НО! Флакон Donna Karan пришел нормальный, а вот мой любимый NARCOS’IS Vertus как только вскрыла коробку сразу почувствовала что пахнет (флакон «парит»). При осмотре сразу бросается в глаза криво приклееная этикетка и внутри... Читать отзыв Несколько раз делала заказ в магазине Оренталь, все приходило быстро, отлично упаковано. В подлинности флаконов сомнений не было. Решила и на этот раз заказать здесь же. НО! Флакон Donna Karan пришел нормальный, а вот мой любимый NARCOS’IS Vertus как только вскрыла коробку сразу почувствовала что пахнет (флакон «парит»). При осмотре сразу бросается в глаза криво приклееная этикетка и внутри в трубочке хорошо виден шприк, хотя во флаконах Vertus идет пружинка. Короче прислали копию!!!! Нанесла один пшик, который перестал чувствоваться через 2 час. Кто знаком с ароматом, тот в курсе, что это очень стойкий аромат часов 10-12 носиться. Написала письмо с вопросом как вернуть это, на что мне ответили: «Вм доставлен оригинальный аромат в старом издании, как Вы и заказали, обмену или возврату такие товары не подлежат. В старых выпусках данного аромата были случаи протечки флаконов, в связи с чем они были обновлены. Предлагаем Вам скидку на данный флакон в размере 15% (1564 руб.) в качестве компенсации. Для возврата этой скидки пришлите реквизиты карты: ФИО, наименование и БИК банка, расчетный счет, корреспондентский счет.»