Долго решалась ехать иль не ехать, потому что слышала, что лагерь старый и долго не работал. Но уговорили подруги, так как и своих детей отправляли в одну смену. Дочка была в отряде хвостатый экипаж. Корпуса шикарные, внутри чисто, всё работает. Детей постоянно чем-то занимали, от квестов до концертов. Дочь даже на сцену вышла, хотя в жизни очень стеснительная. Вожатые... Читать отзыв Долго решалась ехать иль не ехать, потому что слышала, что лагерь старый и долго не работал. Но уговорили подруги, так как и своих детей отправляли в одну смену. Дочка была в отряде хвостатый экипаж. Корпуса шикарные, внутри чисто, всё работает. Детей постоянно чем-то занимали, от квестов до концертов. Дочь даже на сцену вышла, хотя в жизни очень стеснительная. Вожатые молодые, но серьезные.
Отдыхали дети 8 и 13лет в орленке в июне. Сначала боялась, что старшему будет скучно, а младшая не найдет друзей. Как же я ошибалась! Приехали домойи оба в восторге, до сих пор звонят новым друзьям. Огромное спасибо вожатым Даниилу и Светлане Равильевне, они реально живут своей работой. В первый же день дети забыли про телефоны, даже не писали, походу совсем... Читать отзыв Отдыхали дети 8 и 13лет в орленке в июне. Сначала боялась, что старшему будет скучно, а младшая не найдет друзей. Как же я ошибалась! Приехали домойи оба в восторге, до сих пор звонят новым друзьям. Огромное спасибо вожатым Даниилу и Светлане Равильевне, они реально живут своей работой. В первый же день дети забыли про телефоны, даже не писали, походу совсем не скучали. Кормили отлично, 5 раз в день, аллергию учли (у младшей на апельсины). Территория большая, и рядом лес,дышали свежим воздухом, я сама если честно завидовала им 😄 Из минусов к сожалению нет бассейна, но нам сказали, что в следующем году откроют. Надеюсь, отправлю еще раз!
Восторг, а не лагерь!!! 9летний сын просто расцвел там. Каждый день звонил и взахлеб рассказывал про новые приключения, всякие квесты, танцы, спортивные игры и тд. Вернулся самостоятельным, общительным и очень счастливым. Мы с женой не ожидали такого эффекта. Огромное спасибо вожатым за их заботу и внимание!!! Восторг, а не лагерь!!! 9летний сын просто расцвел там. Каждый день звонил и взахлеб рассказывал про новые приключения, всякие квесты, танцы, спортивные игры и тд. Вернулся самостоятельным, общительным и очень счастливым. Мы с женой не ожидали такого эффекта. Огромное спасибо вожатым за их заботу и внимание!!!