Подушка Premium 2 Plus OrtoCorrect - это самая удобная подушка, на которой я когда-либо спала. Приобрести такой аксессуар для сна стала для меня просто необходимостью, потому что те подушки, на которых я спала до этого не отличались удобной анатомической формой и не поддерживали позвоночник и шею во время сна, поэтому сама шея часто затекала, а по утрам я просыпалась злая... Читать отзыв Подушка Premium 2 Plus OrtoCorrect - это самая удобная подушка, на которой я когда-либо спала. Приобрести такой аксессуар для сна стала для меня просто необходимостью, потому что те подушки, на которых я спала до этого не отличались удобной анатомической формой и не поддерживали позвоночник и шею во время сна, поэтому сама шея часто затекала, а по утрам я просыпалась злая и разбитая. Ортопедический салон ДОБРЫНЯ предлагает большой выбор различных ортопедических изделий, среди которых, с помощью консультантов, я смогла выбрать правильную подушку, которая идеально подходила под мой рост. Нравится то, что эта подушка разработана таким образом, что ее можно укладывать так, как тебе удобно, чтобы максимально обеспечить расслабление. Наполнитель подушки имеет память формы, поэтому позволяет легко разгружать шейный отдел позвоночника и держит мышцы шеи в тонусе, поэтому сон на такой подушке крепкий и здоровый, а после отдыха чувствуешь себя бодрой. Такой наполнитель идеально поддерживает голову, шею и плечи и при этом четко повторяет все контуры тела, когда спишь на подушке. Сам наполнитель пористый, поэтому он дышит и обеспечивает хорошее проникновение воздуха, а также не накапливает влагу в подушке. Очень нравится то, что подушка не накапливает в себе пыль, а также посторонние запахи. Подушка выполнена из двух валиков, соединенных между собой, причем можно самой выбрать, какой из валиков уложить под шею, а какой будет поддерживать голову. И именно один из валиков создает правильную опору шейным позвонкам. Такая подушка удобно для сна не только на спине, но и на боку, потому что в ней есть специальные две выемки под плечо, которые обеспечивает дополнительную фиксацию шейного отдела и при этом само плечо находится в выемке, а не упирается в подушку. Наполнитель защищен от деформации специальной внутренней наволочкой, а сверху подушка оснащена специальной внешней наволочкой из велюра, которая очень приятна на ощупь. Покупкой я осталась очень довольна, потому что подушка максимально удобная, комфортная и благодаря ее небольшим габаритам она легко помещается в чемодан поэтому ее можно брать с собой на отдых или в командировке.