Я думала, что уже давно прошла волна фильмов, где куча подростков, школа и первая влюбленность, но нет, появился новая комедия Особо опасна. Я изначально не хотела смотреть этот фильм, но мне стало интересно увидеть в новом амплуа актрису Софи Тернер, которая известна по сериалу Игра престолов. Вы знаете, я не пожалела, что посмотрела эту комедию. Во-первых, фильм Особо опасна, классный... Читать отзыв Я думала, что уже давно прошла волна фильмов, где куча подростков, школа и первая влюбленность, но нет, появился новая комедия Особо опасна. Я изначально не хотела смотреть этот фильм, но мне стало интересно увидеть в новом амплуа актрису Софи Тернер, которая известна по сериалу Игра престолов. Вы знаете, я не пожалела, что посмотрела эту комедию. Во-первых, фильм Особо опасна, классный уже из-за того, что там снимаются крутые актеры. Например, меня приятно удивили актриса Джессика Альба, она в этом фильме играет негативного персонажа, и ей эта роль ну очень подходит. Также, мне понравилась актриса, что исполняет роль Элизабет, она меня очень насмешила. Ну, и конечно, интересно было понаблюдать за Софи Тернер, она тоже здесь плохая и она круто справилась с этой ролью. Что касается, главной героини, то она мне не очень симпатизировала. Но, все равно сыграла круто. Сам сюжет фильма насыщенный, смешной и прикольный. Так, что вечером с друзьями обязательно посмотрите в хорошем качестве фильм Особо опасна.