Osteofast крем для суставов отзывы

Отзывы врачей и пациентов
4.8

Эффект хороший

Алёна Лукина
6 июля, 2025 год
Как 50 стукнуло, периодические боли в коленях стали постоянными и непроходимыми. Пробовала много разных мазей втирать, но толку было мало, пока не приобрела остеофаст. С ним боль правда перестала быть такой острой, движения даются намного проще, да и утренняя скованность в суставах сошла на нет. Ещё очень порадовал состав, я всегда в этом плане за натуральные компоненты, так как они... Читать отзыв Как 50 стукнуло, периодические боли в коленях стали постоянными и непроходимыми. Пробовала много разных мазей втирать, но толку было мало, пока не приобрела остеофаст. С ним боль правда перестала быть такой острой, движения даются намного проще, да и утренняя скованность в суставах сошла на нет. Ещё очень порадовал состав, я всегда в этом плане за натуральные компоненты, так как они не провоцируют побочек.

Спасает возрастные суставы

Николай Крючков
22 апреля, 2025 год
С возрастом суставы начали напоминать о себе сильной болью на погоду или после физически активного дня. Дочка заказала мне этот крем и ситуация с тех пор значительно улучшилась. Нет привычной боли, нарастающей к концу дня, суставы не гудят и не ноют, улучшилась их выносливость и подвижность. По консистенции крем приятный и совсем не отталкивает своим запахом С возрастом суставы начали напоминать о себе сильной болью на погоду или после физически активного дня. Дочка заказала мне этот крем и ситуация с тех пор значительно улучшилась. Нет привычной боли, нарастающей к концу дня, суставы не гудят и не ноют, улучшилась их выносливость и подвижность. По консистенции крем приятный и совсем не отталкивает своим запахом

Помогает!!!

Альбина Дружинина
27 марта, 2025 год
После травмы долго не могла восстановить суставы, но с этим кремом получилось сделать сильный рывок в сторону выздоровления. Во-первых, крем хорошо снимает отёк и нейтрализует боль, ускоряет все обменные процессы в тканях. Во-вторых, улучшает безболезненную подвижность с каждым применением. Так гляди и совсем забуду о том, что меня что-то беспокоило) После травмы долго не могла восстановить суставы, но с этим кремом получилось сделать сильный рывок в сторону выздоровления. Во-первых, крем хорошо снимает отёк и нейтрализует боль, ускоряет все обменные процессы в тканях. Во-вторых, улучшает безболезненную подвижность с каждым применением. Так гляди и совсем забуду о том, что меня что-то беспокоило)

Работает на ура

Ильвина Олейникова
20 марта, 2025 год
Крем реально выручает от боли в суставах. Особенно актуально для меня это стало после активного посещения спортивного зала. Сейчас боль наконец-то не мешает прогрессу в рабочих весах и количестве повторений. На коже средство ощущается максимально комфортно, нет никакой аллергической реакции или неприятных ощущений. Чувствую только облегчение от того, что в моей жизни с каждым использованием всё меньше боли. Крем реально выручает от боли в суставах. Особенно актуально для меня это стало после активного посещения спортивного зала. Сейчас боль наконец-то не мешает прогрессу в рабочих весах и количестве повторений. На коже средство ощущается максимально комфортно, нет никакой аллергической реакции или неприятных ощущений. Чувствую только облегчение от того, что в моей жизни с каждым использованием всё меньше боли.
Читать все отзывы